CONDO HOTEL CITA-CITA コンド ホテル チタチタ 沖縄県/国頭郡/恩納村
anpe さんの感想 投稿日:2021/04/22
大変楽しませてもらいました。
施設内は清掃が行き届いており、何もかもが行き届いていて大満足しております。お願いがあるとすれば、ベランダで座れる椅子があるといいなぁ、全体的に明るいので、部屋もお風呂とかも段階的に照明を落とせるようになっているといいなぁ、一階から海岸に出る為の出入り口門が使えたらよかったなぁ、
また機会があれば是非ぜひ利用させて貰いたいお部屋でした。とっても楽しかったです。ありがとうございました。
宿泊日2021/04/17
部屋CITA-CITA 【7名様まで同一料金】
宿泊プラン 【早期割5日前】 2連泊 自由気ままにコンドミニアムステイ!<素泊り>
carlingford さんの感想 投稿日:2021/01/15
両親を連れて計3人で2泊滞在しました。

男性陣はいびきがうるさいので3ベッドルームをフル活用させていただき、母はよく寝られたと喜んでおりました。母が使った最も大きい寝室には別のお風呂とトイレが付いていました。
宿の写真からとても広い部屋を勝手に予想し確かにとても広かったのですが、ベッドルームを除くとリビング・ダイニング、洗面所・お風呂にトイレのみで、基本はリビングで過ごすことになります。もう1つ小部屋や2台目のテレビがあればチャンネル権を争うことなくより快適だったかもしれません。ただ、写真通りの東シナ海を望むパノラマビューは心を癒してくれました。

カフェやエステが1階や地階にあるようなのですが、コロナ禍で休業しており、階下や隣の部屋の音などを気にすることはありませんでした。チェックイン前にオートロックを解除する数字コードを電子メールで受領し、チェックアウト手続きも特にないので誰にも気兼ねすることなく過ごすことが出来ました。

周辺にコンビニはないので車で10分ほど行った所のコンビニで朝食や飲み物、キッチンペーパー等を調達しました。夕食は徒歩5分弱で着くイタリアン(ピッツェリアENZO)としゃぶしゃぶ(別邸燦)を利用しました。どちらも非常に美味しかったです。

おかげ様で快適なビーチリゾートを満喫出来ました。ありがとうございました。
宿泊日2021/01/09
部屋CITA-CITA 【7名様まで同一料金】