CAMPTON KIYOMIZU ケンプトン キヨミズ 京都府/東山(祇園・清水)
yu-taro. さんの感想 投稿日:2020/08/13
京都にはよく訪れるのですが、今回は、友達と2人で、宿でゆっくりするのを目的として宿選びをしました。
ロケーションは文句なく素晴らしく、部屋も、京都らしく和を取り入れた、それでいてこってりとした和ではなく、洗練されたモダンさもある、素敵なお部屋でした。お風呂が広く、木の浴槽が大きくて、存分に寛げます。
しいて言えば、リビングにゴロンと横になれるソファーがあれば、言うことなしです。
接客も丁寧で感じの良い対応でした。
次は是非家族で利用させていただきたいと思います。
施設からの返信この度は CAMPTON KIYOMIZU 1 にお泊まりいただき誠にありがとうございます。

お部屋の設えに関して褒めていただけて、大変嬉しく存じます。
宿のロケーションやお風呂など楽しんでいただけた様で何よりです。

リビングにソファがあれば、とのお声もありがとうございます。
改善に努めさせていただきます。

CAMPTON KIYOMIZUは全7部屋 全て異なる雰囲気をもち、リビングルームにソファがあるお部屋もございますので、次回ご利用いただける際はそちらのお部屋をご案内させていただきたく存じます。

再度お客様とお会い出来る事を楽しみにしております。
宿泊日2020/08/07
部屋【禁煙】 CAMPTON KIYOMIZU 1 最大5名様(一棟貸し)(71.64平米)
宿泊プラン 【セレクションセール モニタープラン 50%OFF】 八坂の塔のお膝元 二寧坂に佇む京町家を一棟貸切