CAMPTON KIYOMIZU ケンプトン キヨミズ 京都府/東山(祇園・清水)
高田の琥太鼓 さんの感想 投稿日:2020/01/03
寝室になる部分が多く、リビングキッチンスペースが思っていたより狭かったのが残念だったが、床暖房もありゆっくりくつろぐことが出来た。お風呂が広くとても気持ち良かった。場所は観光にはとても便利なところだった。立地上仕方ないがもう少し近くまで車で行きやすいと良かった。
施設からの返信この度はCAMPTON KIYOMIZUにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お泊まり頂いたお部屋は3部屋独立したお部屋を作る事を優先した為、少しキッチン周りはコンパクトに仕上がっております。
その点、ご不便お掛けしたようで申し訳ございませんでした。
弊社は町家の中でも、「ホテル×町家×バケーションレンタル」というテーマで運営させて頂いておりまして、利便性を考慮している点を評価して頂き弊スタッフも喜んでおります。

立地の面については、ご理解頂きありがとうございます。
あの地域は伝統的建造物群保存地区というのもあり、交通規制が厳しくお客様にはご不便お掛けしたかと思います。
何か良いご案内方法がないかこれからも考えていきます。

また京都に来られる際には、違うお部屋をご紹介出来れば幸いです。
いつの日かお会い出来る事を願っております。
宿泊日2019/12/31
部屋【禁煙】 CAMPTON KIYOMIZU 5 最大6名様(一棟貸し)(69.85平米)
宿泊プラン 【ウィンターセール モニタープラン 20%OFF】イノダコーヒ清水支店コラボ朝食プラン