CAMPTON KIYOMIZU ケンプトン キヨミズ 京都府/東山(祇園・清水)
水なす三姉妹 さんの感想 投稿日:2020/08/17
友人3名で一泊しました。
写真がとても素敵だったので選びました! 着いてみると写真以上に綺麗でとてもテンションが上がりました!
内装外装ともに美しく大変満足いたしました。フロアごとにお手洗いがあり、お風呂も広くて使い心地も良かったです。アメニティがオールインワンシャンプーだったため、シャンプーやリンスは持ち込みが良いと思います。

立地が良くて、場所も五重塔が窓から近くてとてもよかったです。お店も近いため買い物をしてすぐに宿に寄れるところが良かったです。接客も親切丁寧でした!
施設からの返信この度は CAMPTON KIYOMIZU 1 にお泊まりいただき誠にありがとうございます。

ご友人様とのご滞在、楽しんでいただけた様で何よりです。
お部屋の設えや八坂の塔が見えるロケーションについて、嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、今後もより心地よい宿を目指して努めて参ります。

バスアメニティについてご説明が足りず申し訳ございません。
バスアメニティは、環境にもお身体にも優しい素材のオールインワンシャンプーを用意させていただいております。
今後はこの旨をより丁寧にアナウンスする様にいたします。

また京都をご旅行の際はお泊まりいただけたら幸いです。

またお客様とお会い出来る事を楽しみにしております。
宿泊日2020/08/15
部屋【禁煙】 CAMPTON KIYOMIZU 1 最大5名様(一棟貸し)(71.64平米)
宿泊プラン 【セレクションセール モニタープラン 50%OFF】 八坂の塔のお膝元 二寧坂に佇む京町家を一棟貸切