CAMPTON KIYOMIZU ケンプトン キヨミズ 京都府/東山(祇園・清水)
SA846 さんの感想 投稿日:2020/08/16
今回初めて利用させていただきましたのですが、隠れ家みたいな感じでしたので無事にいけるか不安でした。でも、メールでアクセスのご案内をいただいていたので助かりました。ただ、玄関先の写真も付けていただけると見つけるのに苦労しなかったかと思うのと、インターホンもないので着いたら電話して欲しいとメールに記載して欲しかったです。ちょっと玄関先でスタッフの方がくるのを待ってしまいました。

でも、部屋とアメニティは最高でした!ホテルとは違った良さありますね!お風呂も広くてゆったり入浴できたので疲れもとれました。
お盆の暑い時期でなかったらもっと街並みを散策してみたかったですが…夏の京都は子ども連れだと大変でした。

朝食の精進料理も美味しかったです。

クルマで直接アクセスできないのはツライですが、地元の方になった気分を味わえると思います。
また涼しくなった時期に利用したいと思います。
施設からの返信この度はCAMPTON KIYOMIZU 3 へお泊まりいただき誠にありがとうございます。

お部屋やアメニティについて嬉しいお言葉をありがとうございます。
高野槙のお風呂も楽しんでいただけた様で何よりです。

ご到着時に少しお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
玄関先のお写真を予約確認メールにも添付することを検討いたします。

また、平日は宿の前までお車が入ってこられますが、宿の面する八坂の通りは 土日祝日 10時から17時まで 車両通行止となっております。
人通りの多い京都ならではの事情をご理解いただきありがとうございます。

また紅葉の時期にでもご宿泊いただけましたら幸いです。

お客様と再度お会いできるのを心待ちにしております。
宿泊日2020/08/14
部屋【禁煙】 CAMPTON KIYOMIZU 3 最大6名様(一棟貸し)(79.61平米)
宿泊プラン 【セレクションセール モニタープラン 50%OFF】 京の精進料理 泉仙の仕出し朝食プラン