CAMPTON KIYOMIZU ケンプトン キヨミズ 京都府/東山(祇園・清水)
エメラルド19 さんの感想 投稿日:2020/01/13
京町家に泊まりたくて探しているところ、こちらの宿を見つけました。
当日、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、お部屋も広々と清潔感もあり、とても素晴らしかったです。
キッチンまわりも充実していて、到着後、コーヒーやお茶を飲みながらゆっくりできました。
なにより、立地がよく、部屋からは八坂の塔が見えて、宿を出ると京都らしい風景が立ち並んでお散歩するのも楽しかったです。
お風呂の素敵なインテリアには驚きました。木の香りの中でリラックスしながらお風呂に入れました。
イノダコーヒーでの朝食も歩いてすぐですし、ゆっくりでき良かったです。
4名で宿泊しましたが、家でゆっくりするような感じで過ごせて、また京都に訪れた際には泊まりたいと思える宿です。4名とも大変満足できました。
ただ、宿までタクシーを呼ぶときに宿の場所が説明しづらく、宿の名前を言ったところ全然違う場所に行ってしまったことがあり、タクシーの運転手に伝わる言い方を宿泊者に教えていただけると嬉しいと思いました。
施設からの返信この度はCAMPTON KIYOMIZUにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりと過ごしていただけたようで何よりでございます。また京都に訪れた際に泊まりたいとのお声に、スタッフ一同喜んでおります。
今回お客様がお泊まりになりましたKIYOMIZU7のお部屋以外もそれぞれ違った趣のあるお部屋ですので、機会がございましたらそちらもご紹介出来れば幸いです。

タクシーをご利用になりました際、ご不便お掛けしたようで申し訳ございませんでした。
京都の住所は非常にややこしいため、宿の住所が書かれたディレクションカードをお渡ししておりましたが、こちらからのご案内が不足していたことを踏まえ、改善させていただきたいと思います。

お客様とまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
笠井
宿泊日2020/01/07
部屋【禁煙】 CAMPTON KIYOMIZU 7 最大5名様(一棟貸し)(81.79平米)
宿泊プラン 【ウィンターセール モニタープラン 20%OFF】イノダコーヒ清水支店コラボ朝食プラン