THE STELLA HAMAHIGA ザ ステラ ハマヒガ 沖縄県/浜比嘉島
SHI-SA- さんの感想 投稿日:2019/08/25
今回は4泊、家族5人で利用させて頂きました。
初めての利用でしたが、まるで沖縄に暮らすように非常に快適に過ごすことができました。(設備やアメニティはホテルと同レベルに充実しています)
周辺ではビーチは徒歩10分内に2ヶ所あり、夜は本土では見れない満天の星を見ることもできました。隣のおじいも優しく色々教えてくれましたよ。

買い物は海中道路前にイオンが新しくできたので便利、外食は車で30分ほど走ればうるま市や沖縄市で沢山選べます。
(調味料は必要最低限ありました)

総じて家族は大満足、我が家はまたリピートしたいと帰りの飛行機でワイワイ言ってました。
ご家族旅行には非常にお勧めの宿です。
施設からの返信この度は数ある施設の中からステラハマヒガをお選び頂き、誠にありがとうございました!

キレイなビーチに満天の星空もご堪能いただけたとのこと、
浜比嘉の魅力を存分に味わっていただけたようで嬉しいです!!
隣のおじさんともお話ししたのですね(^^)
お話し好きですので沖縄のおじ~の雰囲気も感じてもらえてよかったです!

メールでもとても嬉しいお言葉を頂き、
更に口コミまでご投稿いただき、本当に感謝申し上げます!!

お子様たちもお楽しみいただけたなら嬉しいです。
是非またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました!
宿泊日2019/08/19
部屋【最大8名様】遊具のある一棟貸しコンドミニアム(一棟貸し)(136平米)
宿泊プラン 【8名様まで同料金・連泊でお得】ブランコやすべり台のある136平米の一棟貸しコンドミニアム<素泊り>
track100 さんの感想 投稿日:2019/06/17
3世帯で利用しました!設備等充実していて過ごしやすく、大人も子供も非常に満足のいく滞在でした!ありがとうございました!
施設からの返信この度は数ある施設の中からステラハマヒガをお選びいただき、

3世代で楽しんでいただけたとのこと。
お子様だけではなく、大人の方にもご満足いただけたと嬉しい口コミに感激しております。

これからも3世代、4世代のファミリーにも楽しんでいただけるようにたくさんの方に満足いただける宿を目指して日々尽力して参ります。

是非また次のお帰りをお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました!
宿泊日2019/06/15
teriyakipizza さんの感想 投稿日:2019/03/18
広々としており、快適に過ごせました。
調味料や食器、キッチン用品なども揃っていて、食事の際にも困りませんでした。
家族で泊まるのも、大人数の友人同士で泊まるのもオススメです!!
施設からの返信この度はステキな女子旅にたくさんある宿の中から当施設をお選びいただき、また、口コミまで投稿していただき本当にありがとうございます。

快適に過ごせたとのことで本当に安心しました!

なかなかご希望のお食事処の情報を提供できなかったので
次に活かして色々情報収集を頑張ります!!

また、トランプもご用意できず申し訳ありません。
グループやご家族でご宿泊頂いたときにもっとご滞在が充実したものになるように、室内の設備なども見直していけたらと思っています。

色々と至らない点もありましたが、高く評価して頂けたことに感謝申し上げます。
またのお帰りを楽しみにしています。
本当にありがとうございました!!
宿泊日2019/02/19
ryoko.k さんの感想 投稿日:2018/10/05
とにかく、すっごいオシャレでした!
お風呂もメイクルームも本当に可愛くて、部屋もめちゃめちゃ広くてスタイリッシュで、こんなに安く泊まって大丈夫なの?と思うくらいキレイで最高でしたー!
お部屋の中にブランコやすべり台などあって、それすらオシャレで今度は友達親子も一緒に泊まりに来たいです!

あいにくの天気でしたが、部屋の中で写真撮りまくり、スーパーで食材を購入してお料理したり、まったり贅沢な時間を過ごしました。

パワースポット巡りもしてバッチリ充電しました。
浜比嘉島は初めて来たのですが、島の雰囲気もとっても良くて一緒に行った彼ともまた来年も行こうと話しています。

来年は絶対連泊で泊まりにいきます!
施設からの返信この度は大切なご旅行にザ・ステラ・ハマヒガをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ステキな口コミまで投稿して頂き、本当にありがとうございます!

室内を気に入っていただけたとのこと、スタッフが間取りの作成から関わった、こだわった内装になっておりますので、たくさんお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいキモチでいっぱいです。

浜比嘉島は利便性はないかもしれませんが
昔ながらの沖縄の風景とたくさんの自然に囲まれた魅力的な島ですよね。
是非、次お帰りの際にもたっぷりココロの充電をしに来て頂ければと思います。

またお会いできるのを心待ちにしております。
宿泊日2018/09/28
部屋136平米お庭のついた一棟貸しコンドミニアム(フォース)(136平米)
宿泊プラン 【ご夫婦・カップル限定プラン】平日の宿泊でお得!136平米の一棟貸しコンドミニアムで贅沢に過ごそう