LECEB SESOKO VILLA ヒルズ レセブ セソコ ヴィラ ヒルズ 沖縄県/瀬底島
投稿日:2021/04/15 衣羽 さん
すべてにおいて完璧でした。
体調を崩していなければなおのこと良かったところだけが心残りです。
投稿日:2020/11/10 mai0714 さん
新婚旅行で訪れましたがとても良い時間が過ごせました。
朝起きてブラインドを開けた時の解放感が最高です。また、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。タオルのストックもたくさんあり使い放題なのでプールに何回でも入れました。
電動自転車が2台あったので10数年ぶりに自転車に乗りサイクリングしましたが、離島のようなのどかさでほのぼのします。おすすめはマカロン屋さんとピザ屋さんです。
夜は出張料理人の小島さんのによる名前のない料理店でのディナーがおすすめです。安くはありませんがまたこちらに滞在する際には必ずまたお願いすると思います。
解放感のある建物の造りになってるので普段の生活を忘れてのんびり過ごしたい方には最高の場所だと思います。必ずまた訪れたいと思います!
投稿日:2020/08/31 my630 さん
今月二泊で利用させていただきました!
8月に入り沖縄での緊急事態宣言の発令もあって今行くべきかとても迷いましたが、
施設がバケーションレンタルであることと、空港で移動することなくレンタカーを借りれるということもあって、行くことにしました。
施設に到着すると、とても気さくなコンシェルジュの方がお出迎えしてくださいました。
マスク、手袋もされており、アルコール消毒も完備されており、感染対策はきっちりされていました。
豪華施設に感動したことと、ご丁寧な対応、そしてお気遣いいただけたことに、とても感激いたしました。記憶に残る旅行となりました!
投稿日:2020/02/04 y_yさん さん
夫婦でご利用させていただきました。
ここ数年はホテルではなく、ヴィラをよく利用しています。
沖縄でもいくつかのヴィラを利用させていただきましたが、
その中でも一番印象に強く残った施設でした!

清掃も隅々まで行き届いており、
夫婦水入らずの時間を楽しくゆっくりと過ごすことができました。
次回は、子どもを連れてプールの入れる時期に利用させてもらいます。
投稿日:2019/12/30 たびふみ さん
静かな海を見渡す部屋からの羨望,圧倒的な静けさ,趣向を凝らした室内のしつらえやインテリア,テレビ・音響・浄水設備やBBQ器具も含むキッチンの設備,そしてサービスと,ハード面とソフト面のいずれにも大満足で,自分の別荘さながらに自由に実に快適に過ごさせて頂きました。
ローケーションは,瀬底島のみならず沖縄北部を中心としたアクティビティに最適です。
また是非伺いますので,どうぞよろしくお願い致します。
投稿日:2019/11/03 ゲスト さん
沖縄へは一週間ほど滞在していました。
その内の一泊だけですが、宿泊させていただきとても思い出深い沖縄旅行となりました。
普段はリゾートホテルをよく利用していたのですが、
たまたま見つけて、今回初めてヴィラへ宿泊しました。

静かな時間を過ごすことができ、景色もよく料理にも大変満足いたしました。
今回の旅行でヴィラの良さに気付かされました!ありがとうございました。
投稿日:2019/10/07 ゲスト さん
お部屋がかなり綺麗でビーチも近くロケーション最高でした。
自炊にも対応できる家電や必要なアメニティが揃っていたので何一つ不便なく快適に過ごすことができました。炊飯器やオーブントースター、乾燥機もあるので、長期滞在にも便利だなと思いました。

プールサイドのソファにて、お酒を飲みながら音楽を流して海を眺めて過ごす時間が最高でした。
天気が良かったので、夕日がとても綺麗に見えました!
お部屋にはワインセラーがあり、数種類のワインをすぐに飲むことができるのも他にはなかったので、良い点でした。女友達と2人での宿泊だったので、女子会トークが更に盛り上がりました。

コンシェルジュの方には、ヴィラのことだけでなく沖縄滞在中の過ごし方やルートなどの相談にも親身になってくださり、助かりました。沖縄に何度も訪れている私たちにとっても、知らないことが多くて新しい発見ができました。おかげで思いがけず素敵な場所にめぐり合うことができ、良い旅になりました。

ホテルとは全く違ったプライベートな空間でゆっくりとした時間を過ごせて満足しています!
投稿日:2019/07/08 おiっち さん
同価格帯のホテルと比べると気になる所は数点ありましたが、それをカバーできる素晴らしい景色と設備です。
出張料理人も良かったです。
投稿日:2019/06/11 ai_k さん
以前から瀬底島がお気に入りで何度か訪れていましたが、今回は初めてこちらの宿を利用させて頂きました。
建物のデザイン、インテリアのセンスがとても素晴らしかったです。前日に大嶺實清さん、おおやぶみよさんのギャラリーを訪れていたので、お二方の作品が設えてあったのには感動しました。それに劣らずアメニティ設備も完璧です。痒いところに手が届くように、アメニティの配置なども全て計算されているようでした。滞在中は不便に思う事が一つも無く、終始リラックスして過ごせました。NetflixとSpotifyが繋がっていたので、映画を観たり音楽を聴きながら窓を全開にしてプールで泳いだり、なかなか都会にはない開放感を味わえたのは至福の時でした。お部屋、ジャグジー風呂からの眺めは最高です。

コンシェルジュの方はとても親切で、宿周辺だけでなく沖縄に関する様々な情報を熟知されていてつい楽しく長話をしてしまいました!
こちらの宿のお水は塩素除去をされているそうで、洗顔をした際に顔がツルツルになりとても感動しました。

予め美味しいグルメスポットや市場をいくつか教えて頂き、立ち寄りながら宿まで向かったため那覇からはあっという間に着きました。

今回の滞在で更に瀬底島が好きになりました。また是非とも利用したいと思います。ありがとうございました!