LECEB SESOKO VILLA ヒルズ レセブ セソコ ヴィラ ヒルズ 沖縄県/瀬底島
ai_k さんの感想 投稿日:2019/06/11
以前から瀬底島がお気に入りで何度か訪れていましたが、今回は初めてこちらの宿を利用させて頂きました。
建物のデザイン、インテリアのセンスがとても素晴らしかったです。前日に大嶺實清さん、おおやぶみよさんのギャラリーを訪れていたので、お二方の作品が設えてあったのには感動しました。それに劣らずアメニティ設備も完璧です。痒いところに手が届くように、アメニティの配置なども全て計算されているようでした。滞在中は不便に思う事が一つも無く、終始リラックスして過ごせました。NetflixとSpotifyが繋がっていたので、映画を観たり音楽を聴きながら窓を全開にしてプールで泳いだり、なかなか都会にはない開放感を味わえたのは至福の時でした。お部屋、ジャグジー風呂からの眺めは最高です。

コンシェルジュの方はとても親切で、宿周辺だけでなく沖縄に関する様々な情報を熟知されていてつい楽しく長話をしてしまいました!
こちらの宿のお水は塩素除去をされているそうで、洗顔をした際に顔がツルツルになりとても感動しました。

予め美味しいグルメスポットや市場をいくつか教えて頂き、立ち寄りながら宿まで向かったため那覇からはあっという間に着きました。

今回の滞在で更に瀬底島が好きになりました。また是非とも利用したいと思います。ありがとうございました!
施設からの返信この度はLECEB SESOKO VILLAをご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご滞在中はお天気も良く、静かな空間でリラックスしていただけたかと思います。
また次回、お会いできる日を楽しみにしております。
宿泊日2019/06/03
部屋【禁煙】一棟貸し 最大4名様(一棟貸し)(167.21平米)