LECEB SESOKO VILLA ヒルズ レセブ セソコ ヴィラ ヒルズ 沖縄県/瀬底島
mai0714 さんの感想 投稿日:2020/11/10
新婚旅行で訪れましたがとても良い時間が過ごせました。
朝起きてブラインドを開けた時の解放感が最高です。また、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。タオルのストックもたくさんあり使い放題なのでプールに何回でも入れました。
電動自転車が2台あったので10数年ぶりに自転車に乗りサイクリングしましたが、離島のようなのどかさでほのぼのします。おすすめはマカロン屋さんとピザ屋さんです。
夜は出張料理人の小島さんのによる名前のない料理店でのディナーがおすすめです。安くはありませんがまたこちらに滞在する際には必ずまたお願いすると思います。
解放感のある建物の造りになってるので普段の生活を忘れてのんびり過ごしたい方には最高の場所だと思います。必ずまた訪れたいと思います!
施設からの返信この度はLECEB SESOKO VILLAをご利用いただきまして、ありがとうございました。
また、新婚旅行という人生の良き日に当施設をお選びいただき、本当にありがとうございます。
橋で渡れる島ですが、昔懐かしい離島感の残る素敵な島なんです。
自転車で島をまわると、島の良さを体感いただけた事と思います。
小島さんの作るフレンチのお食事は時期や仕入れの状況でお料理が変わりますので、お越しになる時にはまた新しいお料理をご提供いただけます。次回も楽しみになさってください。
またお会いできる日を、楽しみにしております。
宿泊日2020/10/31
部屋【禁煙】一棟貸し 最大4名様(一棟貸し)(167.21平米)
宿泊プラン 【記念日プラン】【室内禁煙】海外のような至極のVILLA 滞在プラン