UFUFU VILLAGE ウフフ ヴィレッジ 静岡県/天城湯ヶ島 月ヶ瀬温泉
ねひつじいち さんの感想 投稿日:2020/12/31
去年の4月の初訪問以来、ハマってしまい、今回が4回目でした!コロナ禍ですが、家族以外とはほぼ接触がないので、安心して楽しめました!

コロナ禍で色々な制限(フロントへは一度に一人、など)がありましたが、変わらず楽しいグランピングでした!特に嬉しかったのはラスクパンが復活していて、夜・朝共にたっぷり楽しめた(帰りには工場にも行きました)こと、また、初めてのドームテントが想像以上に広くて快適だったこと!

少し残念だったのは、サイトに向かう曲がり角にある看板やご飯を食べるターフに中に蜘蛛の巣が張っていたこと、あと、朝ごはんで使うホットプレートとヒーターを同時に使えなかった(寒い朝だったので使いたかった!)ことでしょうか!

その分星を四つにしましたけど、素敵なグランピングであることは間違いなしです!また行きます!
施設からの返信ねひつじいち 様

4回目のご来場ありがとうございます!
ご滞在が満足いくものになったようで何よりです。

ラスクパンもお召し上がりいただけて何よりです!

蜘蛛の巣で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の改善の参考にさせていただきます。
冬場の電源に関しましても現在改善にむけて動いております。

何度お越しいただいてもご満足いただける施設づくりにスタッフ一同取り組んでまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

UFUFUVILLAGE
宿泊日2020/12/29
部屋ドームテントサイト type AD 最大4名様
宿泊プラン 【STD】おしゃれキャンプ「グランピング」【1泊2食BBQ付】ラグジュアリーテント泊プラン~自家源泉
ねひつじいち さんの感想 投稿日:2020/06/01
開けてもらっているだけで感謝でした!

新型コロナの脅威がある中だったので、団体ごとに分かれているグランピングを利用させてもらいました。働いている皆さんはマスク姿だし、いつもと違ってチェックインを各部屋にしたり、食材も部屋まで持ってきてくれたりとかなり気を使って対策して下さっていたので、我々は楽しく過ごせました!ありがとうございました!

子供が少し大きくなったので初めてのテントサイトでした!トレーラーよりもキャンプ感が強くて、(今まで出かけられていなかったこともあり)子供たちが本当に楽しそうでした!帰りの車は爆睡でした!親も満喫できました!

唯一残念だったのは大好きなラスクパンがなかったことですねぇ…新型コロナの影響で工場がお休みしているとのことでやむを得ないのですが、家族みんなあれが好きなので、現地で「今日はない」って話を聞いてすごく残念でした…次に行くときにはきっと!楽しみにしていますね!!
施設からの返信ねひつじいち様

UFUFUVILLAGEへのご宿泊ありがとうございました。
滞在がご満足いただけるものになったようで何よりです。

ラスクパンの件はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
次回お越しいただける際にはぜひお召し上がりいただきたいです!

何度お越しいただいてもご満足いただける施設管理にスタッフ一同取り組んでおりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

UFUFU VILLAGE
宿泊日2020/05/30
部屋テントサイト type A 最大4名様
ねひつじいち さんの感想 投稿日:2020/01/06
去年の春以来の2回目の宿泊!真冬の寒さの中でトレーラーや食事スペースで過ごす時間が多かったけど、トレーラーも食事も冬の寒さもその中での焚き火の暖かさも満喫しました!大満足!

前回は4月で小川に入れるぐらいの暖かさ、今回は本当に寒い日。着いたのが4時近かったこともあって早々にご飯の準備。お肉とパンが美味しかったけど、今回は温かいスープが美味しい!

冬のキャンプファイヤーの8時半までで、本当はもっとゆっくりしたかったけど、それでも火の暖かさを満喫、その後はトレーラーで家族ゆっくりしました!

お正月企画ですかね?朝も焚き火があって息子と2人、また暖まりました。やっぱり1回目の感動には叶わないけど、間違いなくまた来たくなる、楽しい旅でした。ありがとう。
施設からの返信ねひつじいち 様

この度はUFUFUVILLAGEへのご宿泊ありがとうございました。

今回のご滞在が満足いくものになったようで何よりでございます。

現在キャンプファイアーは21時まで燃えているよう薪をたしておりますのでごゆっくりお楽しみいただければ幸いです。

シーズンごとにイベントを企画し、何度お越しいただいてもご満足していただける施設づくりにスタッフ一同とりくんでおりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

UFUFUVILLAGE
宿泊日2020/01/04
部屋キャンピングトレーラーサイト type D 最大4名様
宿泊プラン 【STD】おしゃれキャンプ「グランピング」【1泊2食BBQ付】キャンピングトレーラー泊プラン~自家源