Villa El Cielo ヴィラ エル シエロ 長野県/白馬村
投稿日:2020/12/14 あるふぁじぃてぃ さん
2020年11月、2家族(大人4名+子供3人[未就学])での利用となりました。
出発前から子供の椅子やオムツ入れ、地域クーポンのおすすめ使用方法など、電話サポート
も大変よく出発前から安心して向かう事が出来ました。

今回の旅行では、都内から食事(お米、ワインなど)を持っていき、現地ではパンやケーキ等
を購入し、お昼以外はお部屋でみんなで食べました。

やはり部屋が広いので子供達も大盛り上がりだったので、お出かけしなくても満足ですね。
最終日は晴天に恵まれ、Hakuba moutain harborに行きましたが、最高の景色を見れました。

白馬は旅行先としては、かなりポテンシャルが高くてびっくりしました。
今度はもっとゆっくりこちらの宿に泊まりたいなと思います。
夏、冬ともに楽しめる場所なので、今度はオンシーズンで来たいと思います。

正直なところ人気が出て予約が取れなくなってしまうのが心配です。
投稿日:2020/12/02 txt9898 さん
今回は2名でこちらのVilla El Cieloを利用させて頂きました。
スタッフの方の説明、サービス全てにおいて丁寧な対応でした。

広さが263平米なだけ有り、2人ではかなり広く感じられました。

内装も家具の配置、デザイン共にかなり満足でき、快適な宿泊が出来ました。
投稿日:2020/11/24 Sho1713 さん
想像以上の素敵な建物に、床暖も暖かく、自然豊かな場所で家族全員で満喫する事が出来ました。とても、清潔感があり、長い廊下、リビングでは、子ども達も大喜びして遊ぶことができました。担当頂いた、スタッフの方の対応も、丁寧で、大満足です。また、宿泊したいと思える宿でした!!!
投稿日:2020/11/08 ごほうびママ さん
今回は、3人家族+比較的元気な老婆の4人で贅沢使いさせていただきました。
旅の目的は、こちらの建物に泊まってみたい!
何もしないでゆっくりしたい!がテーマでしたが、
想像通りの素敵空間。ほぼ、何もせずこの別荘でゆっくりするだけでも、大満足の2泊3日の滞在でした。
東京からの訪問で、片道なんだかんだで4時間なので、なかなか頻繁に、、、とはいけないかもしれませんが、ドライバー役の旦那さんに頑張ってもらったり、道中の楽しみ方を研究したりして、是非またお邪魔できればなと思っています。
投稿日:2020/10/05 Sadakeira さん
素晴らしい滞在とすることができた。BBQ機材セットを予約したが必要なもの全てが揃っていて完璧。清潔感もありデザイン性も高く非日常感を味わうことができた。webサイトには書き切れないほどの道具、設備があったがその全てを記載していただけると、そこにある物は持っていかなくて済むのでより良いと思う。
投稿日:2019/07/16 旅太朗 さん
・おしゃれ!リビングは広くて天井が高い。テラスハウスみたいで、ここで時間を過ごすだけで楽しい。掃除も行き渡っていて高級ホテルみたいです。
・食洗機、コーヒーメーカー、炊飯器、ittalaの食器などキッチン周りの備えが充実しててセレクトもおしゃれ。
・トイレ4ヶ所、シャワールーム2ヶ所、お風呂1ヶ所。スキー客じゃなくても、大人数ならトイレやバスが多いのは嬉しい。
・コンシェルジュの方が親切。近くのスーパーは?とかこの後の観光は?とか細かいことでもおススメを教えてくれます。バーベキューはテーブルセッティングから火起こしまで済ませてくれました。
・最大12人だそうですが、もっと多くても大丈夫ではと思うほどの広さ。10人ぐらいいないと持て余してしまうので今後なかなか利用するチャンスはないかもしれないけど、何家族か合同でとか学生時代の仲間みんなでとか、大人数のシチュエーションなら最高!