Villa El Cielo ヴィラ エル シエロ 長野県/白馬村
旅太朗 さんの感想 投稿日:2019/07/16
・おしゃれ!リビングは広くて天井が高い。テラスハウスみたいで、ここで時間を過ごすだけで楽しい。掃除も行き渡っていて高級ホテルみたいです。
・食洗機、コーヒーメーカー、炊飯器、ittalaの食器などキッチン周りの備えが充実しててセレクトもおしゃれ。
・トイレ4ヶ所、シャワールーム2ヶ所、お風呂1ヶ所。スキー客じゃなくても、大人数ならトイレやバスが多いのは嬉しい。
・コンシェルジュの方が親切。近くのスーパーは?とかこの後の観光は?とか細かいことでもおススメを教えてくれます。バーベキューはテーブルセッティングから火起こしまで済ませてくれました。
・最大12人だそうですが、もっと多くても大丈夫ではと思うほどの広さ。10人ぐらいいないと持て余してしまうので今後なかなか利用するチャンスはないかもしれないけど、何家族か合同でとか学生時代の仲間みんなでとか、大人数のシチュエーションなら最高!
施設からの返信旅太郎様
この度は数あるバケーションレンタルの中からVillaElCieloをお選び頂き誠にありがとうございました。
施設へのお褒めのお言葉を多く頂き感謝申し上げます。
旅太郎様のおっしゃる通り、大人数様でのご利用にとても向いている施設でございます。
次回のご家族やご友人との集まりにぜひご利用くださいませ。

また皆様にお目に掛かるのを楽しみにしておりますので、四季折々で
違った楽しみ方の出来る白馬へぜひまた足をお運び頂ければ幸いです。
宿泊日2019/07/14
部屋1棟貸(3LDK 263平米)最大12名(ツイン)(263平米)
宿泊プラン 【期間限定!BBQ機材付きプラン】和田野の森に佇むオシャレな1棟貸シャレー<7月ー10月末まで>