Villa El Cielo ヴィラ エル シエロ 長野県/白馬村
旅太朗 さんの感想 投稿日:2019/07/16
・おしゃれ!リビングは広くて天井が高い。テラスハウスみたいで、ここで時間を過ごすだけで楽しい。掃除も行き渡っていて高級ホテルみたいです。
・食洗機、コーヒーメーカー、炊飯器、ittalaの食器などキッチン周りの備えが充実しててセレクトもおしゃれ。
・トイレ4ヶ所、シャワールーム2ヶ所、お風呂1ヶ所。スキー客じゃなくても、大人数ならトイレやバスが多いのは嬉しい。
・コンシェルジュの方が親切。近くのスーパーは?とかこの後の観光は?とか細かいことでもおススメを教えてくれます。バーベキューはテーブルセッティングから火起こしまで済ませてくれました。
・最大12人だそうですが、もっと多くても大丈夫ではと思うほどの広さ。10人ぐらいいないと持て余してしまうので今後なかなか利用するチャンスはないかもしれないけど、何家族か合同でとか学生時代の仲間みんなでとか、大人数のシチュエーションなら最高!
施設からの返信旅太郎様
この度は数あるバケーションレンタルの中からVillaElCieloをお選び頂き誠にありがとうございました。
施設へのお褒めのお言葉を多く頂き感謝申し上げます。
旅太郎様のおっしゃる通り、大人数様でのご利用にとても向いている施設でございます。
次回のご家族やご友人との集まりにぜひご利用くださいませ。

また皆様にお目に掛かるのを楽しみにしておりますので、四季折々で
違った楽しみ方の出来る白馬へぜひまた足をお運び頂ければ幸いです。
宿泊日2019/07/14
部屋1棟貸(3LDK 263平米)最大12名(ツイン)(263平米)
宿泊プラン 【期間限定!BBQ機材付きプラン】和田野の森に佇むオシャレな1棟貸シャレー<7月ー10月末まで>
浦和の狂犬 さんの感想 投稿日:2018/09/28
全て文句なしのおもてなしで非日常感を味わうことが出来ました。来年もう一度来れたらと思います。
施設からの返信この度は数あるバケーションレンタルから当Villa El Cieloをお選び頂いて誠にありがとうございました。
また、当施設へのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。また来年もぜひ白馬での思い出を作りにVilla El Cieloへいらしてください。皆様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
宿泊日2018/09/23
宿泊プラン 【期間限定!1棟最大20%OFF+BBQ機材付き】和田野の森に佇むオシャレな1棟貸シャレー<素泊り>
めーぷるさり さんの感想 投稿日:2018/09/24
会社の懇親旅行で利用しました。事前のこちらからの問合せにも丁寧にご対応頂いて幹事として大変助かりました。
まだできて間もない様で、新築の香りがしており、全て設備も新しく、とても洗練された施設でした。
白馬は冬のオンシーズンには、村の人口の7割強が外国からの観光客になるとの事で、施設内の設備でIHコンロ、オーブンや洗濯機が外国人向けになっており、最新の設備も相まって、使用する際に少々わかりづらかったです。
また、シャワー使用の際に、突然給湯の電源が落ちてしまい、夜中に凍えるところでした。
12人の最高収容人数で宿泊しましたが、せめて掛け布団だけでも人数分欲しかったです。
アメニティーは、ルームウェアが欲しかったのと、デッキ用のスリッパが人数分あれば、尚良かったと思います。

全体的には、こんなところに住みたい、もっと長期で滞在したい!とみんな興奮する位に、すごくステキな宿泊施設でした。

今後、人気が出たら、宿泊代が上がってしまうのですかね…? 日本人向けには今くらいで、また泊まれたら、リピート確実と思います 笑!

お世話になり、ありがとうございました!
施設からの返信この度は数ある宿泊施設の中からVilla El Cieloをお選び頂き誠にありがとうございました。
せっかくご滞在を楽しんでいる中、給湯機の不具合が発生してしまった事、大変申し訳ございませんでした。あってはならない事ですので、今後二度と起きない様に設備面では徹底した管理をして参ります。この度はシャワー利用時に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

全体的にはステキな宿とお褒めのお言葉を頂きまして恐縮です。
頂いた貴重なご意見を元に、今後はアメニティなどの充実を図りより快適な施設になるように努力して参ります。
お忙しい中口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

四季折々の違った楽しみがある白馬村です。また違う季節に皆様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/09/22
宿泊プラン 【モニタープラン 】20%OFF!白馬和田野の森に佇むオシャレな1棟貸シャレー<素泊り>