鈴 万寿寺 りん まんじゅじ 京都府/五条
JKH さんの感想 投稿日:2018/09/06
台風で急に予約入れてお世話になっておりました。
スムーズに予約が出来てうれしかったが残念ながら隣でずっと工事中で夜までうるさかったです。
親切に荷物も預かってもらったり案内してくれたスタッフの対応はいい印象に残りました。
夜寝ようとしたら外側に看板などが光っていて電気消しても暗く成れなく無駄にあるブラインダーが残念でした。デザインはいいものですが、部屋に入ってくる光からは守ってくれなかったです。
あと、果物のための包丁ぐらいはあってほしかったです。
最後にお風呂の窓の周りなどが汚かったので自分の手で洗いました。
もうちょっとで気持ちいい部屋になると思います。
施設からの返信この度は足元の悪い中当施設をご利用くださいましてありがとうございます。
お隣の工事の件につきまして、事前にお知らせ出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
今後は事前にお知らせするなど配慮をしていく所存でございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。よりよいサービスをご提供できるよう精進してまいります。
室内の設備や備品に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご滞在期間を快適にお過ごしいただけるよう今回のご意見を参考にさせていただき前向きに検討してまいります。
最後に、清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛け致しました。
今後、同じようなことが起こらないように対応策を考えていこうと思います。

この度は和ある宿泊施設の中から当施設をお選びいただき、誠に有難うございます。
また京都にお越しの際は鈴施設をご利用いただけますと幸いでございます。
宿泊日2018/09/04
部屋【禁煙】 一棟貸し 最大5名様(一棟貸し)(65.5平米)
宿泊プラン 【モニタープラン】 口コミ投稿でポイント最大5倍!