コンドミニアム パノラミック元町 コンドミニアム パノラミックもとまち 北海道/函館
ココカオリ さんの感想 投稿日:2020/11/08
ケーブルカーまで歩いて行ける距離が魅力で選んだのですが、とても便利な立地&お部屋の清潔さと広さ、何よりもサービスの良さに満足でした。駐車場が半地下であり分かり難かったのですが、直ぐにスタッフの方が外に出てアドバイスをくれ、荷物もさっそうと部屋まで運んでくれました。(エレベーターがないので階段です)
食事は付いていないのですが、冷凍庫にグラタンがサービスで入っていて思いもしなかったので嬉しかったです。洗濯機があり便利!と思ったのですが、乾燥機がないのが少々残念ではありましたが、とてもコスパがあるお部屋でした。また函館に行く際にはお世話になります。
施設からの返信この度は、コンドミニアムパノラミック元町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたお部屋では快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
当コンドミニアムはエレベーターが無く、ご不便をお掛けしておりますが、出来る限りのお手伝いはさせて頂いております。

お部屋の洗濯機の件は、送風乾燥機能しか付いておりませんので、洗濯物干しハンガーは各部屋へ準備しております。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
是非また函館へ遊びにいらして下さい。今後更なるサービス品質の向上に努めて参ります。 この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2020/11/02
部屋【禁煙】 デラックスアパートメント302 最大5名
宿泊プラン 【一休掲載記念】「日本三大夜景」函館山ロープウェイまで徒歩圏内!コンドミニアムで快適ステイ【素泊り】
れのchan さんの感想 投稿日:2019/09/15
立地条件はかなり良く 何よりもスタッフさんがかなり親切で感激しました。本当に素晴らしいスタッフさんで函館旅行が凄くいい思い出となりました。 ロープウェイも教会も赤煉瓦へも徒歩圏内で探索が凄く楽しかったです。
施設からの返信この度は、コンドミニアムパノラミック元町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたお部屋では快適にお過ごし頂けたようで、また少しでも函館旅行の思い出のお手伝いをさせて頂けましたこと大変嬉しく思います。当コンドミニアムは全てのお部屋の作りが違いますのでまた機会がございましたら他のお部屋もお試し下さいませ。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2019/09/11
部屋【禁煙】 デラックスアパートメント401 最大4名(フォース)(63.3平米)