明倫こがね庵 めいりんこがねあん 京都府/四条烏丸
ユカ・K さんの感想 投稿日:2020/07/28
2人での利用でしたので、広すぎるくらいでした。
施設はとても綺麗で、特にお風呂の洗い場は広く、坪庭を見ながら入浴ができて気持ち良かったです。
布団もしっかりと厚く、身体が痛くなりませんでした。
食器やお茶の完備もとても有り難かったです。
また、立地が良く、バスや電車の利用がしやすかったです。
周辺にはコンビニや飲食店など一通り揃っています。
その割に夜は静かで、快適に過ごすことができました。
施設からの返信この度は、京の片泊まり・明倫こがね庵でのご宿泊を誠にありがとうございました。
こちらは古くに建てられました京町家を改装した施設となりますが、快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
また、仰せの通りこちらは立地としても人気で、四条烏丸近辺には飲食店も多く、地下鉄や市バス利用で市内観光にも便利な施設でございます。
今回、お天気はあいにくでございましたが、また京都へお越しになられる際にご利用頂ければ幸いでございます。
ありがとうございました。御礼申し上げます。
宿泊日2020/07/25
部屋【禁煙】 明倫こがね庵 最大5名様(一棟貸し)(64平米)
宿泊プラン 【連泊限定価格】暮らす様に泊まる 四条烏丸すぐそばの京町屋一棟貸し切りの宿
A=_=A さんの感想 投稿日:2019/11/25
1階は二間続きのリビングダイニング、食器やキッチン道具などすべてそろっていて至れり尽くせり。あえて言うならコーヒーマグがもう少し大きめサイズだと良いかなと思いますが(笑)今のままでも十分。設備全般についても大満足です。特にお布団がフカフカで軽くてとても暖かいので、ぐっすり眠れました。
入浴中にはプチ中庭の紅葉が見えますし、レトロな建物で小綺麗にリノベーションされた水回り、ゆったり過ごせて最高でした!!ぜひまた利用したいです。
施設からの返信この度は明倫こがね庵にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミを投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜ばしく存じます。
お部屋から除く小さな中庭は四季によって色づきも変わりますので、暖かい時期にもお越しいただけましたら幸いです。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
宿泊日2019/11/23
宿泊プラン 【お得な早期予約割引】暮らす様に泊まる 四条烏丸すぐそばの京町屋一棟貸し切りの宿 【期間限定】