京囲炉裏宿 染 SEN 七条平安 【ドッグフレンドリー】 きょういろりやど せん しちじょうへいあん ドッグフレンドリー 京都府/七条大宮
投稿日:2021/03/16 maroyoshi さん
部屋はとても綺麗で、犬連れでとても快適に過ごさせていただきました。板の間の床暖房もよかったです。犬用のケージやベッド、食器もあり、必要最低限の荷物で旅ができました。公園が近くにあり、散歩もできました。柵を玄関入り口と畳の部屋への入り口の2か所で使用したかったですが、2つあるうちの柵が1つ破損していたことだけが、マイナスポイントです。
投稿日:2021/01/01 ワンコ大好きだよ さん
町屋暮らしを体験した感じで、また広いところでワンコとゆっくりできて、総じて良かったです。良かった点は、スタッフさんの親切な対応 早く着いたのですが早めにチェックインさせていただきました、チェックインした時に全館の暖房と床暖房がついていて暖かかった、かにすきプランはカニいっぱいありました、お風呂は檜で綺麗、全ての部屋は綺麗でした。広々していました。不満が残った点は、夕食は時間内の配達でしたが20時近くでもう少し早い方がありがたかった、ほとんどの時間を過ごす畳のリビングはエアコンのみで寒かった 床暖房が欲しかった。
ワンコとゆっくりできてよかったです。
投稿日:2020/12/22 ポンとポコのおかあさん さん
最初に支配人の方が鍵の開閉の説明に現れますが、あとは本当に家で過ごすような感じで滞在しました。
ベッド寝具が大変気持ちよく眠ることができました。
どこのメーカーか、、、うちにも欲しいです。
投稿日:2020/10/19 ロズウェル49 さん
和風モダンなお部屋でとても清潔感があり家族ともども泊まってよかったねと話していました。
言うことなしなのですが一つだけ改善点を絞りだして言うならせっかく洗濯機があるのでハンガーが
あればよかったかなと思います。(探したらあったかもですが)
とにかく犬と一緒に泊まれるこんないい宿は初めてだったので次の機会も一休.comで探します。
投稿日:2020/08/31 カルム6 さん
今回はじめて利用させて頂きました。犬と泊まれる宿で希望にそう所が中々無い中、見事にその希望を叶えて頂くことができました。
特に減点と言う事でも無いのですが、お庭の方から大学の校舎が丸見えの為、少し目隠し的なものが有っても良いかなと思いました。
他、食事を後から追加した為、ホテルと仕出しの方との疎通が取れてかったのか、少ない人数分で用意されておりました。ですが、事情を理解されると迅速に用意をして頂きました。
私達のチェックインが20時近くになってしまい、仕出しの方のお仕事の時間は終わられていたと思いますが、それでもできる限りの対応をして頂いた事は、とても気持ちが良かったです。
 料理もとても美味しく頂けましたし、何より何とかしようと言う気持ちが伝わりました。
 皆誰しも間違いが有りますが、その後の対応が素晴らしく、また来たいな、と言う気持ちにさせてくれました。
 お食事の減点はご愛嬌、、大変満足した一時でした。
投稿日:2019/11/28 北ちゃみ さん
犬と家族でゆっくり過ごせました。近くのペット可の所も分かりやすくて、とても良かったです。京都へ行く際は又利用させていただこうと思います。
投稿日:2019/08/15 hbk12-19 さん
今回、はじめて犬と一緒に利用させていただきました。
チェックインの場所がわからずちょっと手間取り、やや不安でしたが、お部屋はとても清潔に清掃されており、快適に過ごすことができました。お盆の最も暑い時期でしたが、空調も問題なく満足です。お食事は夜はすき焼き、朝は精進料理でしたが、どちらも量、味ともに十分で満足しました。
朝夕は、犬と一緒に梅小路公園まで散歩できましたし、ロケーションも問題ないと思います。
欲をいえば、この季節は保冷剤や氷などの利用が多いため冷凍庫がもう少し大きいと良いなと思いました。
ぜひまた利用したいです。