京囲炉裏宿 染 SEN 七条平安 【ドッグフレンドリー】 きょういろりやど せん しちじょうへいあん ドッグフレンドリー 京都府/七条大宮
ワンコ大好きだよ さんの感想 投稿日:2021/01/01
町屋暮らしを体験した感じで、また広いところでワンコとゆっくりできて、総じて良かったです。良かった点は、スタッフさんの親切な対応 早く着いたのですが早めにチェックインさせていただきました、チェックインした時に全館の暖房と床暖房がついていて暖かかった、かにすきプランはカニいっぱいありました、お風呂は檜で綺麗、全ての部屋は綺麗でした。広々していました。不満が残った点は、夕食は時間内の配達でしたが20時近くでもう少し早い方がありがたかった、ほとんどの時間を過ごす畳のリビングはエアコンのみで寒かった 床暖房が欲しかった。
ワンコとゆっくりできてよかったです。
施設からの返信ワンコ大好きだよ様

この度は「京囲炉裏宿 染 SEN 七条平安」をご利用頂き有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
寒い中来て頂いたお客様に快適にお過ごし頂けるよう、お宿を暖かくしてお待ちしております。

お食事のお時間に関しましては、各宿へ順にお仕出しさせて頂いている為、遅くなってしまうこともございます。
お時間帯のご希望があれば、できる限り対応させて頂きますので、次回ご利用の際は是非仰ってくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

京囲炉裏宿 染 大原
宿泊日2020/12/30
部屋一棟貸切 京町家 ドッグフレンドリー 最大6名様(和洋室)
宿泊プラン 1泊2食付プラン【夕食はズワイガニのしゃぶしゃぶと朝食は特製和朝食】