京囲炉裏宿 染 SEN 七条平安 【ドッグフレンドリー】 きょういろりやど せん しちじょうへいあん ドッグフレンドリー 京都府/七条大宮
maroyoshi さんの感想 投稿日:2021/03/16
部屋はとても綺麗で、犬連れでとても快適に過ごさせていただきました。板の間の床暖房もよかったです。犬用のケージやベッド、食器もあり、必要最低限の荷物で旅ができました。公園が近くにあり、散歩もできました。柵を玄関入り口と畳の部屋への入り口の2か所で使用したかったですが、2つあるうちの柵が1つ破損していたことだけが、マイナスポイントです。
施設からの返信maroyoshi様

この度は「京囲炉裏宿 染 七条平安【ドッグフレンドリー】」をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。柵に関しましては、回収し新しい柵に取り換え致しました。ご不便おかけし申し訳ございません。今後はより一層清掃やお宿管理を強化し、最後までごゆっくりお過ごしいただけるように取り組んでまいります。

また京都にお立ち寄りの際は当宿をご利用ください。

京囲炉裏宿 染 真庭
宿泊日2021/03/13
部屋一棟貸切 京町家 ドッグフレンドリー 最大6名様(和洋室)
宿泊プラン 一泊特製和朝食付プラン(6名様まで可能 WiFi対応)
ワンコ大好きだよ さんの感想 投稿日:2021/01/01
町屋暮らしを体験した感じで、また広いところでワンコとゆっくりできて、総じて良かったです。良かった点は、スタッフさんの親切な対応 早く着いたのですが早めにチェックインさせていただきました、チェックインした時に全館の暖房と床暖房がついていて暖かかった、かにすきプランはカニいっぱいありました、お風呂は檜で綺麗、全ての部屋は綺麗でした。広々していました。不満が残った点は、夕食は時間内の配達でしたが20時近くでもう少し早い方がありがたかった、ほとんどの時間を過ごす畳のリビングはエアコンのみで寒かった 床暖房が欲しかった。
ワンコとゆっくりできてよかったです。
施設からの返信ワンコ大好きだよ様

この度は「京囲炉裏宿 染 SEN 七条平安」をご利用頂き有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
寒い中来て頂いたお客様に快適にお過ごし頂けるよう、お宿を暖かくしてお待ちしております。

お食事のお時間に関しましては、各宿へ順にお仕出しさせて頂いている為、遅くなってしまうこともございます。
お時間帯のご希望があれば、できる限り対応させて頂きますので、次回ご利用の際は是非仰ってくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

京囲炉裏宿 染 大原
宿泊日2020/12/30
宿泊プラン 1泊2食付プラン【夕食はズワイガニのしゃぶしゃぶと朝食は特製和朝食】
ポンとポコのおかあさん さんの感想 投稿日:2020/12/22
最初に支配人の方が鍵の開閉の説明に現れますが、あとは本当に家で過ごすような感じで滞在しました。
ベッド寝具が大変気持ちよく眠ることができました。
どこのメーカーか、、、うちにも欲しいです。
施設からの返信ポンとポコのおかあさん様

この度は「京囲炉裏宿 染 SEN へノ彩」をご利用いただき有難うございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

京囲炉裏宿 染 大原
宿泊日2020/12/18
ロズウェル49 さんの感想 投稿日:2020/10/19
和風モダンなお部屋でとても清潔感があり家族ともども泊まってよかったねと話していました。
言うことなしなのですが一つだけ改善点を絞りだして言うならせっかく洗濯機があるのでハンガーが
あればよかったかなと思います。(探したらあったかもですが)
とにかく犬と一緒に泊まれるこんないい宿は初めてだったので次の機会も一休.comで探します。
施設からの返信ロズウェル49様

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
ご家族の皆様にも泊まってよかったとおっしゃっていただけて、良い京都旅行の一つの思い出になれましたでしょうか。

ハンガーに関しましては申し訳ございません。確認させていただきご用意いたします。

またぜひ京都にお立ち寄りの際は当宿をご利用くださいませ。
京囲炉裏宿 染 長岡
宿泊日2020/10/16
宿泊プラン 【モニタープラン】アンケート・投稿をお書きくださいプラン(素泊まり)
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/10/07
カルム6 さんの感想 投稿日:2020/08/31
今回はじめて利用させて頂きました。犬と泊まれる宿で希望にそう所が中々無い中、見事にその希望を叶えて頂くことができました。
特に減点と言う事でも無いのですが、お庭の方から大学の校舎が丸見えの為、少し目隠し的なものが有っても良いかなと思いました。
他、食事を後から追加した為、ホテルと仕出しの方との疎通が取れてかったのか、少ない人数分で用意されておりました。ですが、事情を理解されると迅速に用意をして頂きました。
私達のチェックインが20時近くになってしまい、仕出しの方のお仕事の時間は終わられていたと思いますが、それでもできる限りの対応をして頂いた事は、とても気持ちが良かったです。
 料理もとても美味しく頂けましたし、何より何とかしようと言う気持ちが伝わりました。
 皆誰しも間違いが有りますが、その後の対応が素晴らしく、また来たいな、と言う気持ちにさせてくれました。
 お食事の減点はご愛嬌、、大変満足した一時でした。
宿泊日2020/08/29
宿泊プラン 【サマーセール】贅沢に貸し切り 町家ステイ素泊プラン(6名様まで可能 WiFi対応)
北ちゃみ さんの感想 投稿日:2019/11/28
犬と家族でゆっくり過ごせました。近くのペット可の所も分かりやすくて、とても良かったです。京都へ行く際は又利用させていただこうと思います。
施設からの返信北ちゃみ様
この度は「京囲炉裏宿 染 七条平安」をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさんいただき大変うれしく思います。

またぜひ京都にお立ち寄りの際は当宿をご利用くださいませ。
京囲炉裏宿 染 長岡
宿泊日2019/11/26
宿泊プラン 【早割り30日前プラン】町家ステイ素泊プラン(6名様まで可能 WiFi対応)