SAKAINOMA Residence 錦 サカイノマ レジデンス にしき 大阪府/堺市
ぐっどもーにんぐえりっく さんの感想 投稿日:2020/10/26
お洒落なお宿で快適に過ごす事が出来ました。
駐車スペースは十分な広さがあり、庭木やライトアップも素敵でした。

一点、洗面所の水の流れが著しく悪く、みたら、ゴミが詰まっていました。
洗濯機もありましたが、こちらもフィルターにゴミが詰まっていて、清掃面は行き届いていないと思いました。

玄関ドアから隙間風が結構入るので、少し寒かったですが、堀炬燵とデロンギが完備されていたので、工夫をすれば快適に過ごせるかと思います。

基本的に、airbnbのような形と同じような鍵をボックスから受け取り、自分たちで入って、閉めて出て行く形です。
施設からの返信この度は、当施設をご利用いただきましてありがとうございました。

お庭のデザインについてお褒めのお言葉をいただき
嬉しく光栄です。ありがとうございます。

しかしながら、洗面所の汚れと洗濯機の掃除不足により、不快な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、清掃スタッフへの教育と責任者である私のダブルチェックを必ず行い、清潔なお部屋をご提供していきます。

この度は、ご指摘をいただきましてありがとうございました。
宿泊日2020/10/24
部屋【禁煙】 一棟貸し 最大4名様(一棟貸し)(40平米)
ピンク太郎 さんの感想 投稿日:2019/06/17
身も心も癒され こんな素敵な住居なら
永住したいと思ってしまいました。
仕事や色々なストレスが 一瞬にして
なくなりました。
夫婦共々 贅沢な空間を味わう事ができ
異空間の大切さを実感しました。
中庭も玄関の樹木も素敵すぎました。
お部屋も全て完璧でした
堺って魅力的な場所が沢山あるのですね。また、ゆっくり観光したいと思います。
本当に素敵な素敵な空間を
宿泊日2019/06/14
部屋【禁煙】 一棟貸し 最大4名様(一棟貸し)(40平米)
宿泊プラン 【素泊まり】 上質を体感できるデザイナーズ町家