SAKAINOMA Residence 錦 サカイノマ レジデンス にしき 大阪府/堺市
ピンク太郎 さんの感想 投稿日:2019/06/17
身も心も癒され こんな素敵な住居なら
永住したいと思ってしまいました。
仕事や色々なストレスが 一瞬にして
なくなりました。
夫婦共々 贅沢な空間を味わう事ができ
異空間の大切さを実感しました。
中庭も玄関の樹木も素敵すぎました。
お部屋も全て完璧でした
堺って魅力的な場所が沢山あるのですね。また、ゆっくり観光したいと思います。
本当に素敵な素敵な空間を
宿泊日2019/06/14
部屋【禁煙】 一棟貸し 最大4名様(一棟貸し)(40平米)
bacio さんの感想 投稿日:2018/07/03
この度は、女性4名で宿泊し大変満足いく内容でオススメしたい宿の1つです。

ゆっくりしたいけど、ホテルだと割高だし、だけどお洒落なとこにも泊まりたい!そんなことで探していたら、こちらの宿にヒットしました。
なかなか堺など行く事がなかったのでお洒落な所だし色々行きたいスポットがあるので、決めました。

まず、外観からも素敵さを感じます。外国の方は旅行に来た際、絶対に喜ばれると思いますし、日本人でもこんな空間、絶対落ち着きます。

【お宿で良かった所】
●お部屋が広い(二間に仕切れる)
●洗濯機、乾燥機がある為綺麗な状態で帰れる。
●冷蔵庫が大きい。持ち込めるので色々買って行けるし冷凍庫も広い為、飲み物も瞬間に冷やせて季節的にありがたかった。
●お布団も清潔で気持ち良い
●空調がしっかり効いて良い
●蚊取りなど、きちんと常備されている
●BOSEのスピーカーがある為Bluetoothに繋げて自分たちの好きな曲流せます

【お宿で残念な所】
●包丁やまな板があると嬉しい
●IKEAとかの物でも良いと思うので、ワイングラスやシャンパンフルートがあると嬉しい
●お皿を充実してほしい
●カトラリーの充実
●ダスターを補充してほしい
全般にせっかくキッチンがあるのに、その内容が少し物足りない気がして残念でした。

路面電車が走ってるので、情緒あり阿倍野ハルカスや天王寺動物園に行くのにもすぐ駅があるので便利でした。
有名な銀シャリゲコ亭へも、この宿に来たならば行きたいところの1つ。でもなんと言ってもこちらの宿にチェックインする際のカフェが素敵なので、是非利用してみるのも良いです。

以上、ずっとこんな所があったらなぁって思ってたので、また是非是非宿泊したいです!ありがとうございました。
宿泊日2018/06/30
部屋【禁煙】 一棟貸し 最大4名様(一棟貸し)(40平米)