& Hana Stay アンドハナステイ 沖縄県/古宇利島
Sia068 さんの感想 投稿日:2019/12/04
1年半ぶりにこちらを利用させていただきました。
立地、雰囲気、眺望、お食事、どれも気に入って今回2度目の利用となります。
静寂で、波の音が聞こえ、のんびり過ごすにはちょうど良い感じが私は好きです。
ただ、浴室の使い方には前回同様少し苦戦(笑
半ガラスに扉が無いせいもありますが、脱衣スペースまで水びだし…
そんなのも楽しいですが。
朝食にsandwich、サラダ、飲物が用意されるのですが、十分な量で
海を眺めながら優雅に朝食をテラスでいただきました。
また伺える日を楽しみにしております!
施設からの返信この度も当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

沖縄内にどんどんと新しいホテルが開業していく中、& Hana Stayのホスピタリティを気に入ってくださり、2度目のご利用となりますことはホテリエ冥利に尽きます。重ねまして御礼申し上げます。
お客様の心と身体がゆっくりと癒され、非日常のプライベート空間にひたっていただけたようで、何よりでございました。古宇利島から望む海と星空は、この場所が自然に愛された場所であることを再認識させてくれます。気に入ってくださってとても嬉しいです。

しかしながら、浴室が使いにくかったこと、大変申し訳ございませんでした。ガラスの仕切りでは確かに境目が分かりづらく、うっかりしてしまうと洗面スペースまで水浸しということもございます。
次回お越しいただいた際にフロントにてお申し付けくだされば、水浸しになっても大丈夫なくらいのバスマットをご用意させていただき、交換にあがらせていただきます。

再び海が見えるテラスにて、お客様がお気に入りでいらっしゃるサンドイッチを召し上がっていただき、朝の優雅なひと時お過ごしいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/11/26
部屋West Room 東シナ海を望むオーシャンフロントヴィラ(一棟貸し)(41平米)
宿泊プラン 海を見ながらテラスで朝食を!レストランシェフお手製朝食付プラン<朝食付き>