& Hana Stay アンドハナステイ 沖縄県/古宇利島
Sia068 さんの感想 投稿日:2019/12/04
1年半ぶりにこちらを利用させていただきました。
立地、雰囲気、眺望、お食事、どれも気に入って今回2度目の利用となります。
静寂で、波の音が聞こえ、のんびり過ごすにはちょうど良い感じが私は好きです。
ただ、浴室の使い方には前回同様少し苦戦(笑
半ガラスに扉が無いせいもありますが、脱衣スペースまで水びだし…
そんなのも楽しいですが。
朝食にsandwich、サラダ、飲物が用意されるのですが、十分な量で
海を眺めながら優雅に朝食をテラスでいただきました。
また伺える日を楽しみにしております!
施設からの返信この度も当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

沖縄内にどんどんと新しいホテルが開業していく中、& Hana Stayのホスピタリティを気に入ってくださり、2度目のご利用となりますことはホテリエ冥利に尽きます。重ねまして御礼申し上げます。
お客様の心と身体がゆっくりと癒され、非日常のプライベート空間にひたっていただけたようで、何よりでございました。古宇利島から望む海と星空は、この場所が自然に愛された場所であることを再認識させてくれます。気に入ってくださってとても嬉しいです。

しかしながら、浴室が使いにくかったこと、大変申し訳ございませんでした。ガラスの仕切りでは確かに境目が分かりづらく、うっかりしてしまうと洗面スペースまで水浸しということもございます。
次回お越しいただいた際にフロントにてお申し付けくだされば、水浸しになっても大丈夫なくらいのバスマットをご用意させていただき、交換にあがらせていただきます。

再び海が見えるテラスにて、お客様がお気に入りでいらっしゃるサンドイッチを召し上がっていただき、朝の優雅なひと時お過ごしいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/11/26
部屋West Room 東シナ海を望むオーシャンフロントヴィラ(一棟貸し)(41平米)
宿泊プラン 海を見ながらテラスで朝食を!レストランシェフお手製朝食付プラン<朝食付き>
やんかな さんの感想 投稿日:2019/04/30
スタッフの方も対応が良く、部屋も綺麗に清掃されていて内装、外観共に素敵なホテルでした。トイレに音姫が付いていたのも良かったです。庭から綺麗な夕日を見ることも出来ました。部屋のティッシュが残り少しの状態で風邪気味だったため途中で足りなくなってしまいました。在庫を置いていただけると助かりました。
宿泊日2019/04/26
宿泊プラン 1棟貸切プライベートヴィラ・お部屋から東シナ海と夕陽をひとり占め<食事なし>
harmonicwave さんの感想 投稿日:2019/04/08
一泊なんてつまらない〜 ゆっくり過ごすには最高の場所でした。
お食事も美味しかった〜
宿泊日2019/04/06
宿泊プラン 創作フレンチコースディナー&シェフお手製サンドイッチ朝食付プラン<夕朝食付】>
オクラトマト さんの感想 投稿日:2019/04/03
昨年の11月に初めて宿泊させて頂いてから二度目の訪問で、今回は3日間滞在させて頂きました。
前回はWest room、今回はEast roomでした。
到着した日は大雨で、古宇利島までの運転で可也くたびれていたのですが、暖かく迎えて頂いてホッとしました。
前回もそうですが、チェックインの際に滞在中の大まかなスケジュールを基にルームメイクを何時やって頂けるか調整出来るのはとても有難いポイントだと思います。しかもルームメイクして頂いた時はハチャメチャに荒らしっ放しで出かけたのに全て綺麗に整理整頓して頂いてしまい、恥ずかしいくらいでした。
有難う御座いました。
でも今回はベルニャンさんたちと余り戯れる事は出来なかった事は少し残念でした。初日の夜と翌日朝に1匹が遊びに来てくれただけで3匹全員では来てくれなかったです、、。East roomの方には余り訪れてくれないんでしょうか。
御陰様で今回も古宇利島で一番の思い出を持ち帰る事が出来ました。有難う御座います。新しくオープンされたリゾートにも是非お伺いさせて頂きたいと思います。
宿泊日2019/03/25
部屋East Room 東シナ海を望むオーシャンフロントヴィラ(一棟貸し)(41平米)