フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田~離れ~ フェリスヴィラスイートいらぶじま さわだ はなれ 沖縄県/伊良部島
一休バケーションPlus+  [全1室]
komarico さんの感想 投稿日:2021/01/04
とても広くて新しいヴィラで、クリスマスの2日間快適に過ごすことができました。スタッフの皆さんはとても親切で気持ちの良い対応をしていただき感謝申し上げます。プールは大きくて温水でしたが、冬場の気温のせいか温度が上がらず、入ることができなかったことが残念でしたが、横のジャグジーはライトの色が変わってとても綺麗でしたので、ゆっくり入ることができました。朝ごはん材料はなしにしましたが、キッチンがすばらしく使いやすいので、旅行中でも簡単な調理をしようかなという気持ちになります。次回も3連泊予定しておりますが、年末年始のコロナの状況下において、万一行けない状況になると、非常に残念なくらい、再度是非宿泊したいと思う素敵なヴィラでした。また、お天気が良ければ、滞在は何倍も素晴らしいものになると思います。しかし、雨でもこちらでの滞在は忘れられない本当に幸せな2日間となりました。感謝しきれないくらいです。ありがとうございました。
施設からの返信この度はフェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田~離れ~にご宿泊頂きまして、
ご投稿及びお褒めの言葉を頂戴し、心から御礼申し上げます。
息子さんのお誕生日の記念に弊ヴィラをお選びいただき、ご滞在が良き思い出となられましたら幸いでございます。
チェックイン時お部屋やキッチンにとても感動して頂き、いろんなお話をして下さったことがとても印象的です。
お土産にいただきましたみかんの美味しさが今でも忘れられません。
あいにくの天候でプールをお楽しみ頂けず残念でしたが、ジャグジーを堪能して頂けたご様子、とても嬉しく存じます。
今後ともどうぞフェリスヴィラスイートを宜しくお願い申し上げます。
次回は是非、晴れた伊良部島でお会い出来ますのを楽しみにしております。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田 フロント 滑有紀
宿泊日2020/12/24
部屋【禁煙】~離れ~(3ベッドルーム&デイベッド)最大8名様(一棟貸し)(282平米)
宿泊プラン 【通常プラン】 温水プライベートプール付きプレミアムレジデンス一棟貸し(朝食用食材付)禁煙
とみーたゆーた さんの感想 投稿日:2020/09/12
とても良かったです!
施設からの返信この度はフェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、早速のご投稿及びお褒めの言葉を頂戴し、心から御礼申し上げます。

ご滞在中はお天気にも恵まれ、シュノーケリングや花火をお楽しみいただけましたでしょうか。チェックインの際は、皆様のお部屋に喜ばれるお姿にこちらまで嬉しい気持ちにさせていただきました。
今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
また、伊良部島にお帰りの際は、お会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

フェリスヴィラスイート伊良部島・佐和田 中村
宿泊日2020/09/09
宿泊プラン 【2連泊プラン】 温水プライベートプール付き プレミアムレジデンス一棟貸し 【禁煙】
ペーパークリスタル さんの感想 投稿日:2020/07/20
素晴らしい施設と環境でした。スタッフの方がとても親切で、すべてにおいて心地よく過ごすことが出来ました。
施設からの返信今回、数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと
スタッフ一同、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

次回も弊ヴィラをより快適にご宿泊していただけますよう
より一層サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

またのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/07/16
宿泊プラン 【3~4連泊プラン】 温水プライベートプール付き プレミアムレジデンス一棟貸し 【禁煙】