Miru Niseko ミル ニセコ 北海道/ニセコ
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/10/18
お部屋が自販機の前で、廊下での話し声などが朝晩問わず聞こえていたり、上のお部屋の足音がすごく、目が覚めるほど響きました。ショートステイなので仕方ありませんが、2階や人の出入りのない所のお部屋なら嬉しかったです。
お食事は、朝のシェフも夜のシェフもとても美味しいお料理を提供して頂きました。スタッフの方々もとても親切です。私どもはグリーンシーズンのみですが、また是非とも寄らせて頂きます!
お部屋のアメニティもオーガニックのシャンプーなど、トータル的にとても満足出来る所なので、オススメです!
施設からの返信この度は、Miri Niseko にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋や館内施設、アメニティなどご満足いただけたご様子と、このような心温まるコメントを頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

レストラン「BLACK WOOD GRILL」のお料理につきましては、お野菜をはじめ、なるべく地元食材を使用しております。北海道の豊かな大地に育まれた新鮮な食材でお客様をおもてなしさせていただきたいと思っておりますので、こちらに関しましてもお喜び頂けまして幸いでございます。

騒音に関しましては検証した上で何らかの対応をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またニセコにお見えになられる際は是非お立ち寄りくださいませ。
宿泊日2021/10/15
部屋プライムアパートメント洋室(ツイン)(37平米)
宿泊プラン 【期間限定 !!】お得なグリーンシーズン朝食付きプラン
どん犬 さんの感想 投稿日:2021/08/20
羊蹄山を窓の外一面に見える風景を期待して宿泊しましたがあいにくの雨で残念でした!
しかしジャガイモ畑やそば畑が眼前に広がっており癒されました。翌朝、ホテルのバックには素晴らしい山の稜線がくっきり見えて気分が最高でした。なんといってもここのホテルのコンセプトが素晴らしい!
大自然の中に佇むホテルリゾートとして(見る)に込められた思いとしてさりげなく目に映る世界から何を感じるかなどオーナーの思いが素敵です。部屋は広くておしゃれな空間でゆったりくつろげるためニセコの定宿にしたいホテルです。電子レンジやお皿なの設置もあり助かりました。大浴場や露天風呂があり細やかなサービスが随所に感じられて素晴らしいホテルでした。
施設からの返信この度は、Miru Nisekoにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度のご滞在にご満足頂けたご様子とこのようなご感想や評価まで頂戴し大変嬉しく感じております。

また、『ニセコの定宿にしたいホテル』というお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。
コンセプトに関しましても、ご共感頂きありがとうございます。様々な意味を含む「みる」という日本語に想いを込め、心の赴くままの唯一無二の旅体験を感じて頂きたいと、私たちはそう考えております。
今回はあいにくの雨とのことでしたが、次回はホテルからの羊蹄山の景色をMiru(見る)ことが出来たら、幸いに存じます。

またニセコにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/08/18
ぱくはん さんの感想 投稿日:2021/07/30
夕食:真狩豚薪焼きグリルディナーコースがとても良かったです。
ホームページなどを見ても内容がよく分からなかったのですが大満足でした。
温泉では無いですが大浴場もあり、私達は使用しませんでしたが無料のコインランドリーも有ります。
新型コロナ感染対策の為朝食はお弁当でしたが思ったより美味でした。
とてもリーズナブルな料金設定だと思います。
機会が有れば又伺わせて頂きます。有り難うございました。
施設からの返信この度は、Miru Nisekoをご利用いただきありがとうございました。この度のご宿泊をお楽しみ頂けたご様子とこのような評価を頂きまして大変嬉しく存じます。また、お食事に関してのコメントありがとうございます。当ホテル併設レストラン『BLACK WOOD GRILL』ではお野菜をはじめ、なるべく地元食材を使用し北海道の新鮮な食材でお客様をおもてなしさせていただきたいと思っておりますので、こちらに関しましてもお喜び頂けまして幸いでございます。

これからもご利用いただく皆様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、ニセコにお越しの際は是非ご利用くださいませ。またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2021/07/22
部屋羊蹄スーペリアルーム(ツイン)(25平米)
宿泊プラン 【2食付き】21 数量限定!真狩豚薪焼きグリルディナーコース4品付きプラン
くまmo さんの感想 投稿日:2021/07/25
とてもよかったです!部屋はきれいで、バストイレは一緒でしたが広いため全然気になりませんでした。
料理もお腹いっぱいたべ、特にたまねぎやじゃがいもなどの野菜が美味しかったです。
この価格で泊まれていいのかな?とうれしく思いました。またニセコによる時は利用したいです。
施設からの返信この度は、Miru Nisekoにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在やお食事をお楽しみ頂けたご様子を拝読いたしまして誠に嬉しく存じます。レストラン『BLACK WOOD GRILL』では、なるべく地元の食材を使用しております。そちらに関しましてもお楽しみ頂けて幸いでございます。これからもご利用されるお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めてまいります。またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
宿泊日2021/07/23
ハク@@@ さんの感想 投稿日:2020/10/12
リピーターです。いろいろなホテルに泊めさせて頂いております。一泊数万円以上するホテルももちろんよいのですが、こちらのホテルはとにかく、くつろげます!特にぼーとしたい時にはおすすめです。前回は気にならなかったのですが、今回は外履きが歩きづらかったので、星を一つ消しましたが、それ以外は何も言うことはありません。部屋におかえりなさいと書かれたメッセージカードがあった事もとても嬉しかったです。スタッフの皆様がとても親切で今回もまた素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
施設からの返信この度は2度目のご来館ありがとうございました。

お子様もディナーを喜んで頂け多様で嬉しく思います。
これからもスタッフ一同皆様が快適に過ぎして頂ける様努力していきます。
またのお越し心よりお待ちしております。
宿泊日2020/10/10
部屋アパートメント羊蹄ビュー(ツイン)(37平米)
宿泊プラン 【2食付き】季節限定!和牛サーロインステーキグリルコース4品付きプラン
Simiopa さんの感想 投稿日:2020/08/21
スタッフの皆様は、親切で細やかな気配りが出来て、サービス精神も素晴らしいと思います。
3泊4日お世話になりました。
リビングから見える景色は素晴らしく、残念なのは最後の日まで羊蹄山の頂上が見えず…
あと、若干お部屋に臭いがあったので空気清浄機が有れば良かったです。
大浴場は温泉ではありませんでしたが、清潔でペットボトルのお水も置いてあり、とても満足しました。
お部屋のお風呂も清潔でよかったです。
施設からの返信この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ロッジでのご滞在でニセコや北海道を満喫していただけていましたら幸いでございます。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同より一層の励みとなります。ありがとうございます。
羊蹄山がご覧いただけず、天候に左右されてしまうため、こちらといたしましても残念でございます。
お部屋へのご指摘も頂戴いたしまして、ありがとうございます。今後の改善点として改良していきたいと思います。
また、次回ニセコにお立ち寄りの際はぜひ、お越しいただければ幸いです。その時は羊蹄山が綺麗にご覧いただければと存じます。
改めまして、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましてありがとうございました。
最後になりましたが、コロナ禍の中、長井様ご家族皆様が平穏でご健康にお過ごしになられますようお祈り申し上げます。
宿泊日2020/08/09
部屋樹林ロッジ10(一棟貸し)(282平米)
宿泊プラン ロッジステイ素泊まり【グリーンシーズン】
Hsin Chun さんの感想 投稿日:2019/11/11
Overall content, it is not worthy of this price in the off-season.
宿泊日2019/11/05
部屋アパートメント羊蹄ビュー(ツイン)(37平米)
宿泊プラン 【平日限定20%】1泊2食付きプラン