ドッグコテージ海の音 ドッグコテージうみのね 千葉県/九十九里海岸沿い
川中島ヒロヨ さんの感想 投稿日:2021/10/09
初めてコテージ「そら」を利用させて頂きました。お庭も広くリビングも程よく丁度良い感じでした。今回は6人利用だったので寝室にエキストラ(簡易マットの様な)用意して頂きましたので寝室は少し狭く感じてしまいました。私達が行った日は台風の次の日だったのでまたまたおトイレの窓が空いてたせいでチェックインした時に風の影響でトイレに土やホコリや石かみたいな物も散乱してましたが直ぐにお掃除して頂けました。
BBQはコテージ近くでハマグリやサザエを買って行ったのでとても満足なBBQが出来て美味しかったし楽しかったです。夜はランタンも持って行ったのでランタンの明かりで珈琲を飲んでワンコも一緒にほとんど一階のテーブルで過ごしてました。海は思ってたより歩いて行きましたが遠く感じました。
「そら」のコテージだけかもしれませんがお風呂のドアが無いのと湯船の蓋が付いて無いので少し気を使いました。あとは洗面台が外人向け?と思うほど高くて身長が152センチの私には高過ぎて顔も洗えない程でした。踏み台を置いて下さると助かります。一階のトイレもカーテンが付いてるだけでも違うと思います。
あと欲を言えばワンコのハウスもリビングに置いて頂けると嬉しいです。それかレンタルして頂けるとか...?
でもそれ以外はとても満足出来たので又是非行きたいと思います。
このコロナ禍なので換気がとても気になってましたが、リビングも寝室も窓が開くので安心しました。
又ファミリーでお伺いさせて頂きます。ワンコのおやつも有難うございました。
宿泊日2021/10/02
部屋コテージそら 専用のお庭(ドッグラン)は200坪 最大6名様(一棟貸し)(80平米)
宿泊プラン 【1泊限定】 ドッグコテージ海の音 フリープラン