トリップショットホテルズ・コザ トリップショットホテルズ・コザ 沖縄県/コザ
toriko_t さんの感想 投稿日:2019/10/23
コザミュージックタウンでのライブのために宿泊しました。
どのお部屋にするか迷いましたが、第一印象で気になったロックサイドにしました。
広くおしゃれで、ずっとこもっていたくなるほど素敵なお部屋で、快適に二泊三日を過ごすことができました。
お部屋に洗濯機と乾燥機もあり、ライブで汗だくになった服やタオルを洗うことができて本当にありがたかったです。
一階のカフェではソフトドリンクを無料でいただけて、さらに部屋に持ち帰りたい旨を伝えればプラスチックのカップで提供してくださいました。
店員さんも親切でご飯も美味しく、楽しいひと時を過ごさせていただきました。

お部屋で一点残念なのは、浴室の使い勝手があまり良くなかったことです。
脱衣所が別であれば言うことなしだったのですが、お部屋の作り的に難しいですね。
けれど、猫足で広い浴槽で、非日常を味わうことができました。薄暗さも雰囲気があってとても私好みでした。

沖縄に観光しに行こう!と思った時に、コザというディープな雰囲気の街を選ぶ人がどのくらいいるかは判りません。
初めて沖縄に行くような人は、海沿いのリゾートを選ぶことがほとんどでしょうし、そういう意味ではこのホテルを候補に入れることは、なかなかないのではないかと思います。
ただ、私は次回沖縄に行く際にはまたこのホテルに泊まりたいと思いますし、むしろここに泊まるために沖縄を再訪したいと言っても過言ではないです。
そのくらい素敵なホテルでした。

ちなみにコザミュージックタウンへは徒歩5分程度で着きますので、ライブ遠征でコザの宿をお探しの方へは、問答無用でおすすめです!!
宿泊日2019/10/19
部屋【禁煙】ロックサイド 最大4名様
宿泊プラン 【2連泊で10%OFF】キッチンやランドリー付きのコンドミニアムでお得な連泊ステイ<素泊まり>