港の灯り みなとのあかり 神奈川県/葉山
レオ81 さんの感想 投稿日:2019/08/22
古民家リノベーションの建屋でしたが、全て快適に利用させていただきました。

予約後、オーナー様より事前連絡をいただき、オプションで縁側BBQディナーの手配をお願いし、地元食材をメインに最高の時間を過ごし、また、干物朝食では、こだわり卵の卵かけご飯も伊豆の干物も美味しくいただきました。

何となく田舎に帰ったような気持ちで、立地も真名瀬港や芝崎海岸の近くで、透明度高い美しい海の景色も堪能できました。

今回は海水浴はしなかったのですが、シーズンを選んでまた家族や友人と訪れたい場所のひとつになりました。

今年の夏は気さくなオーナーの方には大変お世話になり、有り難うございました。
施設からの返信この度はご宿泊ありがとうございました。
海外からのゲストをもてなす場所の一つとして選んでくださったことを大変嬉しく思っております。七里ヶ浜のピザは喜ばれていらっしゃいましたか?

縁側でのバーベキューや花火は当宿で味わえる楽しみの醍醐味だと思いますので、そうした経験を皆さまで共有してくださり、少しでも良い思い出になったようでしたら幸いです。

またお越しいただけることを楽しみにお待ちいたしております。
ご利用いただき本当にありがとうございました。
宿泊日2019/08/20
部屋【禁煙】 一棟貸し 最大10名様(一棟貸し)(100平米)
宿泊プラン 【朝食付き】 葉山のリノベーションされた古民家を一棟貸切
t.saku さんの感想 投稿日:2018/12/07
見た目はしっかり古民家なのですが、内装は綺麗にリノベーションされていて可愛く清潔で、過ごしやすかったです。朝食付きのプランで、夜は自由に朝はのんびり過ごすことができました。何よりオーナーの方がとても気さくで親切で、非常に嬉しくまた伺いたいと思いました。友人との旅行だったのですが、ケーキやサプライズの準備をお手伝いいただいたり、夜ご飯のオススメのお店をわざわざメールで何店舗も教えてくれたりと、本当に助かりました。ありがとうございました。
施設からの返信この度は港の灯りにご宿泊をいただき本当にありがとうございました!皆さまで集まる貴重な機会の場所としてご利用いただけたことをとても嬉しく思っております。皆さまご家族のように仲良しで、こちらにまで気遣いをくださりありがとうございました!
次回またお会いできますことを楽しみにしております。
宿泊日2018/11/30