Sea Shell Vacation House シーシェルバケーションハウス 静岡県/下田
aaaaaggg さんの感想 投稿日:2019/09/18
とてもよかった!!!また来たいくらい!
宿泊日2019/09/16
部屋【禁煙】 マリンハウス柿崎 最大8名様
宿泊プラン 【夏のバケーションレンタル】【最大8名】大人数でお得な素泊まりプラン【ペット可】
hd400s さんの感想 投稿日:2019/07/31
夏休みに2家族で利用しました。設備はとても充実しており、大変満足の行くものでしたが、BBQをする指定された場所については、照明が無く暗すぎて夕方になってからは正直BBQをするどころではないと感じました。それと場所的に仕方ないですが、とにかく虫が多いので苦手な人にはつらいかもしれません。お部屋はとても広く、素敵な造りになっており、感動しました。また機会があれば利用させて頂きたいです。
施設からの返信この度は「一棟貸し/ビューハウス須崎」へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
設備等について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

照明に関しまして、テラスへ出る窓のすぐ左手の壁に外灯のスイッチがあり、2つの外灯がご利用いただけますが、それでも暗かったということでよろしかったでしょうか?
早速、60wから100wの電球に交換させていただきました。
お客様のご意見は大変ご貴重で、今後のサービス向上へ早速役立たせていただきました。心よりお礼申し上げます。
※万が一、照明のスイッチがわからなかった場合は、大変申し訳ございませんでした。
今後は念のため、全ての「ビューハウス須崎」へお泊りいただくお客様へ照明のスイッチの場所をご説明させていただこうと考えております。

昆虫に関しましては、自然が美しい地域ですので、室内・敷地内には充分な害虫用の仕掛けや粉(室外)を設置・散布しておりますが、地域柄、どうしても自然に生息している昆虫の外からの侵入は防げないのが現状でございます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からの意見は全て今後の施設への改善に繋がり、次回はより素晴らしい思い出づくりが出来るよう、スタッフ一同全力で邁進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/07/27
部屋【禁煙】 ビューハウス須崎 一棟貸し 110平米(一棟貸し)(110平米)
宿泊プラン <一軒家貸し>夏のバケーションレンタル 大人数でお得!優雅な貸別荘ステイ【ペット可】【最大8名】
M.roki さんの感想 投稿日:2018/06/11
ペット連れでも気楽に過ごせたのが良かったです。お部屋も可愛らしくて、スタッフの方も対応よくして下さいました。ただ、デポジットの支払い方法が、現金かカード情報の提供のどちらかで、楽だと勧められたカード情報の提供の管理、処理方法が未だに心配です。信用していないわけではありませんが、、、100パーセント信用できるわけでもなく、帰りに伝えようか迷いましたが、翌日電話しようとそのまま帰宅し、翌日連絡しましたが、お休みのようでした。カード情報の提供は選択ミスだと反省しています。
施設からの返信この度はSea Shell Resort Villaへお泊りいただき誠に有り難うございます。

ペットとゆっくりお過ごしいただき、大変嬉しく思っております。
デポジットに関してですが、当館はホテルとは異なり、バケーションレンタルの提供となり、海外のお客様も多いため、世界各国共通の保証金預かり方法を採用しております。その為、日本の銀行口座を所有していないお客様向けにクレジットカードでの対応も導入いたしております。チェックインの際にご説明させていただいた通り、カードのコピーは破損等なければシュレッターにて処理をしております。事務所内は重要書類や金庫などもあるため、本館のホテルの指示によりセキュリティ対策や管理体制も厳重に行なっております。
ただし、今回お客様に大変ご心配をお掛けしてしまった事を含め、今後はチェックイン時にデポジットに関して、今まで以上により詳しくご説明することを心がけてまいりますので、大変貴重なご意見をいただけたことを感謝しております。

伊豆は季節により、様々な景色やイベントなどを楽しむことができますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2018/06/09
部屋【禁煙】 マリンハウス柿崎 最大8名様
宿泊プラン 【期間限定】手ぶらで豪華BBQ 海を眺めて最高の思い出を<最大8名/マリンハウス柿崎>
食事夕食付