京いすけ 百足屋町Hokomachi きょういすけ むかでやちょうホコマチ 京都府/四条烏丸
アイスまーる さんの感想 投稿日:2020/03/07
友人と5名で伺わせていただきました。宿に着いたところスタッフの方が非常に愛想良く出迎えてくれて嬉しい気持ちになりました。
また部屋に入って宿の説明を受けている時にも次の日の行程が決まっていないといったところおすすめの飲食店や錦市場での食べ歩きがおすすめということを教えてくれてとても参考になり、対応してくれたスタッフの方の優しさに非常に感激しました。
宿自体も部屋やお風呂に清潔感がありとても風情のある京都らしい宿だと感じました、備品も生活に必要なものは概ね揃っていたように感じ自分たちが困るようなことはありませんでした。
次に京都に伺う際にはまた京いすけさんの宿に泊まりたいと感じました。
施設からの返信この度は京いすけ百足屋町Hokomachiにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、早速レビューにご投稿いただきまして、大変高い評価をちょうだいいたしまして心より感謝申し上げます。

宿では不足なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフにもお褒めの言葉をちょうだいいたしまして、誠にありがとうございます。大変うれしく、私どもの励みになります。誠にありがとうございます。

ゲスト様のお住いの町にもおいしいものがたくさんあると存じますが、京都にもまだまだ、おいしいお店や見るところがたくさんございますので、また、ぜひ皆様でお越しいただけましたら大変うれしいです。

【京いすけ】吉良
宿泊日2020/03/05
部屋【禁煙】 一棟貸し 最大7名様(一棟貸し)(70平米)
宿泊プラン 【 セレクションセール 】四条烏丸駅より歩約5分 京町家一棟貸し