京いすけ 百足屋町Hokomachi きょういすけ むかでやちょうホコマチ 京都府/四条烏丸
TMST さんの感想 投稿日:2021/04/05
この度は本当に心温まるおもてなしをありがとうございました。

とにかくご担当者の対応が素晴らしく、心から満足できる旅行となりました。
星が5つでは足りないくらい、素晴らしいホスピタリティとコスパでした。
(事前・事後のメール対応は勿論のこと、当日こちらの都合でチェックインの時間を時間外で対応してほしいとお伝えしたところ、即ご対応いただいたり、臨機応変にご対応いただきました)

宿にも京都ならではの趣があり、現在ではあまり見る事のできない歴史が刻まれている美しいしつらえを拝見することができました。
また、お香が素敵な香りで非日常感を味わうことができました(お香のお店も教えていただき、帰りに購入させていただきました)

以前、京いすけさんの近くに住んでおり、京都は知っているつもりでしたが、京都のおもてなしが奥深く素晴らしいということを改めて発見できる旅となりました。

今回は小学生の子連れ旅行となりましたが(子連れでも1棟貸ですので気兼ねなくリラックスして過ごすことができました)、京都への出張時など定宿にさせていただきたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。
施設からの返信この度は京いすけのお宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中早速レビューをご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変ありがたく、本当に本当にうれしいです!
ご宿泊のゲスト様といろいろお話したり、旅のお手伝いをできることが本当に楽しくて、そうさせていただいている中で、このような高い評価をいただきましたことが、大変ありがたく今後の励みになります。
テレワークの中、メールの対応をさせていただいたスタッフも、ほかのスタッフもとても喜んでおります。

また、次回のご予約もしていただきまして、心より感謝申し上げます。
今回ご紹介させていただいたお金の神様の御金神社にはぜひ通っていただきたいです!
お香も気に入っていただけたようでよかったです。

こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
次回のお越しをお待ちいたしております。

【京いすけ】井上
宿泊日2021/04/03
部屋【禁煙】 一棟貸し 最大7名様(一棟貸し)(70平米)
宿泊プラン みんなでゆったり泊まれる!【お花見期間もセール】お庭を眺めるお風呂のある京町家一棟貸切【添い寝無料】
毎日眠い さんの感想 投稿日:2020/11/24
家族旅行に使用させて頂きました。

場所も駅から近くとても便利でしたし、チェックイン前、チェックアウト後の両方で荷物を預かって頂きました。
部屋も雰囲気もよく綺麗でゆっくりした旅行が出来ました。
また、京都旅行をする際は利用させて頂きたいと思います。

施設からの返信この度はご家族皆様でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、大変高い評価をいただきまして心より感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
次回も京都をたくさん楽しんでいただけます様、お荷物預かりもしっかりとさせていただきます!
また、京都へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
【京いすけ】井上
宿泊日2020/11/21
部屋【禁煙】 一棟貸し 最大7名様(一棟貸し)(70平米)
宿泊プラン 【感謝を込めて5周年スペシャルセール】四条烏丸駅より徒歩5分【Wi-Fi、添い寝無料】京町家一棟貸し
アイスまーる さんの感想 投稿日:2020/03/07
友人と5名で伺わせていただきました。宿に着いたところスタッフの方が非常に愛想良く出迎えてくれて嬉しい気持ちになりました。
また部屋に入って宿の説明を受けている時にも次の日の行程が決まっていないといったところおすすめの飲食店や錦市場での食べ歩きがおすすめということを教えてくれてとても参考になり、対応してくれたスタッフの方の優しさに非常に感激しました。
宿自体も部屋やお風呂に清潔感がありとても風情のある京都らしい宿だと感じました、備品も生活に必要なものは概ね揃っていたように感じ自分たちが困るようなことはありませんでした。
次に京都に伺う際にはまた京いすけさんの宿に泊まりたいと感じました。
施設からの返信この度は京いすけ百足屋町Hokomachiにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、早速レビューにご投稿いただきまして、大変高い評価をちょうだいいたしまして心より感謝申し上げます。

宿では不足なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフにもお褒めの言葉をちょうだいいたしまして、誠にありがとうございます。大変うれしく、私どもの励みになります。誠にありがとうございます。

ゲスト様のお住いの町にもおいしいものがたくさんあると存じますが、京都にもまだまだ、おいしいお店や見るところがたくさんございますので、また、ぜひ皆様でお越しいただけましたら大変うれしいです。

【京いすけ】吉良
宿泊日2020/03/05
部屋【禁煙】 一棟貸し 最大7名様(一棟貸し)(70平米)
宿泊プラン 【 セレクションセール 】四条烏丸駅より歩約5分 京町家一棟貸し