京いすけ 百足屋町Hokomachi きょういすけ むかでやちょうホコマチ 京都府/四条烏丸
アイスまーる さんの感想 投稿日:2020/03/07
友人と5名で伺わせていただきました。宿に着いたところスタッフの方が非常に愛想良く出迎えてくれて嬉しい気持ちになりました。
また部屋に入って宿の説明を受けている時にも次の日の行程が決まっていないといったところおすすめの飲食店や錦市場での食べ歩きがおすすめということを教えてくれてとても参考になり、対応してくれたスタッフの方の優しさに非常に感激しました。
宿自体も部屋やお風呂に清潔感がありとても風情のある京都らしい宿だと感じました、備品も生活に必要なものは概ね揃っていたように感じ自分たちが困るようなことはありませんでした。
次に京都に伺う際にはまた京いすけさんの宿に泊まりたいと感じました。
施設からの返信この度は京いすけ百足屋町Hokomachiにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、早速レビューにご投稿いただきまして、大変高い評価をちょうだいいたしまして心より感謝申し上げます。

宿では不足なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフにもお褒めの言葉をちょうだいいたしまして、誠にありがとうございます。大変うれしく、私どもの励みになります。誠にありがとうございます。

ゲスト様のお住いの町にもおいしいものがたくさんあると存じますが、京都にもまだまだ、おいしいお店や見るところがたくさんございますので、また、ぜひ皆様でお越しいただけましたら大変うれしいです。

【京いすけ】吉良
宿泊日2020/03/05
部屋【禁煙】 一棟貸し 最大7名様(一棟貸し)(70平米)
宿泊プラン 【 セレクションセール 】四条烏丸駅より歩約5分 京町家一棟貸し
マエオオタ さんの感想 投稿日:2019/05/18
京町屋に宿泊したかったので色々と探した中でこちらにお世話になりました。
場所は路地の突き当たりとなるため少し分かりにくいですが、町家としての雰囲気や情緒がある作りで感動しました。
大人6人と乳児1人と大人数でしたが狭くは感じませんでした。食器類も豊富に取り揃えられており、乳児用の品々もお心遣いいただいておりありがたかったです。
スタッフの方にも丁寧に色々と対応いただけたのでありがたかったです。
一つ気になったこととして2階の水洗の流れが若干悪かったので星を一つ減らしました。
施設からの返信この度は京いすけ百足屋町Hokomachiにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大変高い評価とたくさんのコメントをいただきまして心より感謝申し上げます。

見つけにくい路地奥にあるお宿を雰囲気や情緒のある町家とお感じいただけたことを心よりうれしく思います。
またスタッフについてもコメントをいただきましてありがとうございます。

2階の水洗につきまして、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。清掃者とも確認し清掃を徹底してまいります。

他にもご意見等ございましたらいつでもお気軽にご連絡をいただけましたら幸いでございます。より快適にお過ごしいただけるお宿を目指し、ゲスト様の貴重なご意見をお聞かせいただけることを心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

これに懲りずまたぜひお越しいただけることを願ってお待ちいたしております。【京いすけ】吉良
宿泊日2019/05/17
部屋【禁煙】 一棟貸し 最大7名様(一棟貸し)(70平米)
宿泊プラン 【5月6月限定セール!】 期間限定・ 四条烏丸駅より徒歩5分 京町家一棟貸し