京いすけ 百足屋町Otonari きょういすけ むかでやちょうオトナリ 京都府/四条烏丸
Kemson さんの感想 投稿日:2020/11/24
とても便利で静かで清潔な町屋でした!
錦市場と四条駅に近いのが特にいいですね。
ふたりには広さも十分以上だったし、お風呂もとても快適でした。
スタッフの方の心持ちが伝わって、とても素敵な6泊でした。
また利用させて頂きます。
施設からの返信この度は長期滞在に百足屋町Otonariをお選びいただきましてありがとうございました。
大変高い評価と沢山のコメントをいただきましてありがとうございます。スタッフにも言及いただきまして、更に意欲を燃やしております!(笑)ありがとうございます。
新しいお風呂も気にいっていただけたようで大変うれしく思います。
おっしゃる通り、アクティブにお過ごしいただくには大変便利な立地ですので、またぜひ京都にお越しの際はご利用くださいませ。紅茶をご用意してお待ちいたしております。
【京いすけ】井上
宿泊日2020/11/17
部屋【禁煙】 一棟貸し 最大5名様(一棟貸し)(70平米)
宿泊プラン 【感謝を込めて5周年スペシャルセール】 四条烏丸駅より徒歩5分【Wi-Fi無料】京町家一棟貸し
セクシーサンキュー さんの感想 投稿日:2020/03/06
初めて利用させて頂きましたが凄く良かったです!お部屋も沢山ありキッチンも使えて便利でした。オーブントースターと電子レンジがあるのは便利ですね!ホテルや旅館以上に清潔感もあり大満足でした。機会があれば是非また利用させて頂きたいです。
施設からの返信この度は京いすけ百足屋町Otonariにご宿泊いただきましてありがとうございました。また、早速レビューをご投稿いただきまして、大変高い評価をちょうだいいたしまして心より感謝申し上げます。

京都のおばんざいなどを錦市場でご購入されて、お宿の設備もうまくご活用いただいき、楽しまれたようで何よりでございます。

また後々にも、お気づきになられたこと等ございましたら、いつでもお気軽にお知らせいただけましたら幸いでございます。

ゲスト様により快適にお過ごしいただくことが、私たちの願いでございます。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
おたずねいただいておりました、5名様でもご利用いただけますので。(^-^)

【京いすけ】吉良
宿泊日2020/03/01
部屋【禁煙】 一棟貸し 最大5名様(一棟貸し)(70平米)
宿泊プラン 【 セレクションセール 】四条烏丸駅より歩約5分 京町家一棟貸し