京いすけ 百足屋町 きょういすけ むかでやちょう 京都府/四条烏丸
一休よやくちゃん さんの感想 投稿日:2020/03/28
3月の3連休に2泊3日させていただきました。チェックイン時とても親切にしていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。
入ってすぐ思ったのはお庭が素敵であること。お部屋もお風呂も広く、それでいてとても清潔感があります。町屋ですが、設備は新しいです。クーラーがあり、ダイニングとテーブルの下に床暖房があるので寒くなかったです。加湿器もありました。
利便性抜群な立地で、スーパーマーケットも徒歩3、4分くらいのところにあります。オーブントースターや電子レンジ、お皿もあるので、京都の有名パンやデパ地下で購入したお惣菜を温めて食べることもできました。
夜は大変静かで、ぐっすり寝ることができました。お布団もタオルもふかふかでいい香り。枕元にコンセントがあるのもよかったです。御手洗いが1階と2階両方にあるのも助かりました。寝巻は持参する必要があります。
心残りは備え付けの食洗機の存在にチェックアウト直前に気づいたことです。使ってみたかった。笑
とにかく居心地がよかったです。次はぜひHokomachiさんやOtonariさんに泊まってみたいです。ありがとうございました。
施設からの返信この度は京いすけ百足屋町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ゆったりとした時間を過ごしていただけたようで何よりでございます。
宿のことや周辺の情報などについて詳しく書いていただきありがとうございます。また高い評価とたくさんお褒めのお言葉をいただいて大変うれしく、スタッフ一同喜んでおります。
お客様にいただいたお言葉を励みに、これからもゲスト様に快適に滞在していただけるよう頑張ってまいります!
HokomachiやOtonari各宿それぞれ違う雰囲気を楽しんでいただけると思います。そして次回また百足屋町にお越しの際は食洗器もご利用いただけたらと思います(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております。

【京いすけ】森本
宿泊日2020/03/20
部屋【禁煙】 一棟貸し 最大4名様(一棟貸し)(68平米)
宿泊プラン 期間限定スプリングセール!【素泊まり】和モダン京町家【Wi-Fi、添い寝無料】一棟貸切
みけま さんの感想 投稿日:2019/10/27
地下鉄駅からも近く、周囲におしゃれなお店もそこここにあり、でもとても静かな環境でした。町家も清掃が行き届いていて、大変快適で寛げました。入り口が分からず、近くまで行った時に電話をしてスタッフさんにお迎えに来ていただきました。美味しいお食事のできるお店なども教えていただき、とても助かりました。
町家滞在を満喫させていただきました。ありがとうございます。
施設からの返信この度は京いすけ百足屋町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中レビューをご投稿いただき、大変高い評価を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
楽しくお過ごしになられたようで何よりでございます。
宿のある路地入り口がわかりにくく大変ご不便をおかけいたしました。Webマップでも正しく表示されず、わかりやすいご案内を試行錯誤しております。今しばらくお待ちいただけましたら幸いでございます。

おいしいお店はまだまだございます!
また機会がございましたら是非京いすけへお越しくださいませ。
お会いできることを願ってお待ち申し上げております。

【京いすけ】吉良
宿泊日2019/10/24
部屋【禁煙】 一棟貸し 最大4名様(一棟貸し)(68平米)
宿泊プラン 【10月限定セール】期間限定・ 四条烏丸駅より徒歩5分 京町家一棟貸し <素泊まり>
ifeellucky さんの感想 投稿日:2019/05/29
女性4名の旅行で宿泊しました。町屋の風情がありながら、室内は綺麗に手入れがされており、快適に過ごせました。居間と寝室が1階と2階と分かれていたので、疲れて早めに就寝した人がいても、気を遣わずに夜更かしも出来ました。
ロケーションも非常に便利で、四条駅から地下鉄等での観光は勿論、近くを歩いて散歩するだけでも色々発見があり楽しかったです。
広さがあったからか、忘れ物をしてしまいましたが、きちんと対応していただき大変助かりました。ありがとうございました。
また、お忙しい中たくさんのコメントと高い評価をいただきまして心よりお礼申し上げます。

宿周辺の様子もコメントいただきまして、今後のゲスト様にとりましても大変助かります。
またみなさまにおかれましては、グループのご旅行でもそれぞれのお時間をうまくお使いになられたとのことで、大変うれしく思います。

勝手ではございますが、何か気にかかることやご意見等ございましたら、またいつでもご連絡をいただけましたら幸いでございます。

また皆様でお越しいただけることを心より願ってお待ち申し上げております。

【京いすけ】吉良
宿泊日2019/05/24
部屋【禁煙】 一棟貸し 最大4名様(一棟貸し)(68平米)
宿泊プラン 【5月6月限定セール】期間限定・ 四条烏丸駅より徒歩5分 京町家一棟貸し <素泊まり>
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/05/05
GWに一泊二日でお邪魔させていただきました。
路地中にあるということで、最初場所がわからなかったですが、無事にたどり着けました。
ついて、少し経つとチェックイン時間より少し早めにもかかわらず、オーナーさんが対応してくださいました。
オーナーさんの対応が素晴らしく丁寧でありとても好印象をもてました。
お宿の方はとても広く清潔感がありまた、京都をイメージしたのかのような美しいデザイン、そしてお風呂も広く、洗濯機もあり一泊だけではなく二泊三泊したいと思いました。ホテルの立地もよく京都の中心四条や河原町、祇園にも
歩いて行ける距離でしたのでとても良かったです。
是非また利用したいと思いました。
施設からの返信この度は京いすけ百足屋町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中たくさんのコメントと大変高い評価をいただきまして心より感謝申し上げます。ゲスト様に快適にお過ごしいただけることが一番の願いでございます。まだまだ至らない点などは、いただいたコメントを励みに改善に尽力してまいりますので、ぜひまたお越しいただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。京いすけ【吉良】
宿泊日2019/05/01
部屋【禁煙】 一棟貸し 最大4名様(一棟貸し)(68平米)
宿泊プラン 【素泊まり】 四条烏丸駅より徒歩5分 京町家一棟貸し