悠旅 ゆたか 京都府/二条駅周辺
投稿日:2020/12/10 Toyojo さん
3月に緊急事態宣言でキャンセルした折、大変真摯な対応をしていただき、今回やっと宿泊が実現しました。
広いお部屋で寝室と居間があり、2人でも窮屈さを全く感じることなく、快適に滞在できました。洗濯機があり、助かりました。
手帳の忘れ物をして、何度も確認をお願いしたにもかかわらずその都度対応してくださいました。一旦は諦めましたが、数日後ガイドブックに挟まれてていたのを見つけてくださり、郵送していただきました。本当に親切にしてくださったスタッフの皆さまに感謝しています。また必ず宿泊したい宿です。
投稿日:2020/12/09 ビアンカドルフィン さん
ワーケーション目的で、住むように京都に滞在する為に利用。JRメトロ駅に近く、昔ながらの商店街もあり、ロケーションは大変良い。一方で、滞在時には四方でビル建設中で、うるさくて仕事に集中出来ず結局外のカフェに逃げる事になった。不利益事項として事前に宿泊者に情報提供されるべきではないか?GoToでかなり割引されたものの、割安感を感じない設備建物で、一部のフロントの方は地域情報を何もご存知なくサービス面も今ひとつ。通常の値段設定では、次の宿泊先には選べないと感じた。
投稿日:2020/09/25 Takuya 001 さん
忘れ物をしたのですが丁寧に即郵送いただきました
宿も綺麗で最高でした
投稿日:2020/01/06 なでしこの庭 さん
初めて日本のコンドミニアムに泊まりました。
外国人スタッフに迎えられ、チェックインしましたが、大変丁寧な対応でした。
2名が3名に変更になったため、3000円追加で支払いました。
事前に連絡して返信も頂いていたのですが、アメニティなどは二人分だったので、追加をレセプションまで取りに行きました。

室内は広くて過ごしやすかったです。
夜は上の階の方が遅くまで起きていたのか、物音がかなりしました。
電子レンジやキッチンもあるので、テイクアウトしたものをテーブルでゆっくり頂けますし、浴室乾燥機が付いているので、洗濯機で洗ったものを夜のうちに乾かすこともできました。洗濯機には洗剤、キッチンにも新品のスポンジと洗剤がセットされていました。

京都駅から快速で一駅、駅もこじんまりとしていて、街も静かなので、ゆったり過ごせました。
駅前のロータリーに面して新しいホテルも建設中でしたので、色々とアクセスの良い二条は使い勝手の良い場所だと思いました。

ホテルとコンドミニアム、両方のメリットを兼ね備えた素敵な宿でした。
投稿日:2020/01/02 えみすみ さん
全体にさっぱりとした居心地のよいデザインが施されていて非常に快適に過ごせました。
駅に隣接したロケーション、しかもいずれの路線にもアクセスしやすい駅です。
ひとつだけ、日本の宿には珍しく風呂の湯温が不安定で困りました。給湯器の問題でしょうか。