鈴 西若松 りん にしわかまつ 京都府/京都市
双子とワンコのママ さんの感想 投稿日:2019/05/07
お部屋の広さは大人4人・子ども(4歳児)3人で、リビングは少し手狭でしたが、それほど問題はありませんでした。
寝室も2部屋取れるので、2家族での宿泊も大丈夫でした。

調味料やラップ、お皿類がもう少し充実してくれると、キッチンの有り難みが増すと思います。

お部屋の隅や窓枠、棚の上側に触るのもためらわれるくらいのホコリが溜まっていたのが残念でした。。。

洗濯洗剤も置いてくれていたので、子どもの靴下や肌着など洗濯乾燥できたのでありがたかったです。

宿近辺の食事場所を伺った時に教えていただけなかったのが残念でした。
大人の事情もあるとは思いますが、地元ならではのお店など教えてもらえると旅行がさらに良いものになると思います!
施設からの返信双子とワンコのママ 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。そして、当施設のスタッフが失礼な対応をし、多大なるご迷惑をおかけして申し訳ございません。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。
宿泊日2019/05/04
部屋【禁煙】一棟貸し 最大5名様(一棟貸し)(54.71平米)
宿泊プラン 【早割30】 京町家一棟貸し