島宿いら風 しまやどいらぶ 沖縄県/伊良部島
@noa さんの感想 投稿日:2019/10/31
ひとり旅の最終日に利用しました。
直前の予約にも関わらず、空港への送迎を含め、各種リクエストにもとても親切かつスピーディーにご対応いただき、本当に助かりました。
お部屋はオーシャンビュー。広く清潔感もありとても快適に過ごせます。畳がある部屋だったのですがゴロンと最高のお昼寝ができました。
また、オーナー様ご夫婦のお人柄も本当に素晴らしく、宮古最後の1日は本当に心地よく過ごすことができました。ありがとうございます。
限りなく満点なのですが、食事をする場所が近くにないので、ディナーもお願いできればなお嬉しかったかな‥で星ひとつ減点です。
‥が、ダイニングでいただくことができる軽食メニューも美味しかったですし、自家栽培ミントを使った「宮古島モヒート」がサイコーに美味しかったので、飲むとあまり食べないタイプなら十分に楽しめます。
また、宮古を訪れる際には泊まりたい、、戻ってきたいなと思った宿でした。トータル大満足!
オーナーさま、ありがとうございました。
また、お邪魔させていただきますね。
施設からの返信この度は島宿いら風にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、心温まるコメントまで頂戴し、大変嬉しく感じております。
ディナーには対応できず心苦しい限りですが、当宿隣のレストラン「como」さんがディナー営業をしているほか、伊良部島内の飲食店舗への送迎サービスを行っております。
当宿では簡単な軽食メニューを提供しており、お飲みいただいた島モヒートは自家栽培の無農薬ミントを注文を受けてから摘みにいっておりますので新鮮さを感じていただけたと思います。
またお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
今回は貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。
宿泊日2019/10/26
部屋オーシャンビュー&ビューバス 最大3名様
宿泊プラン 【朝食付き】絶景オーシャンビュー!1日2組様限定の宿
kazu@@@ さんの感想 投稿日:2018/07/28
とても清潔感があり、お部屋から海も見え ゆっくり出来良かったです。朝食も調度いい量で、和食洋食ともに美味しかったです。次回宮古島に行った時は、また宿泊したいです。
まだオープン1年目の小さな宿ゆえ、至らない点もあったかと思いますが、ごゆっくりお過ごしいただけたようでとても嬉しく思っています。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
宿泊日2018/07/21
部屋オーシャンビュー&ビューバス 最大3名様
宿泊プラン 【連泊割引】【朝食付き】絶景オーシャンビュー!1日2組様限定の宿