島宿いら風 しまやどいらぶ 沖縄県/伊良部島
yooooo123 さんの感想 投稿日:2021/10/17
オーナーご夫婦の対応が素晴らしい。
部屋からの眺めも最高です。
施設からの返信この度は島宿いら風にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は天気も良くお部屋から伊良部ブルーをお楽しみいただけたかと思います。
自転車もご利用いただき車の視点とは異なる島の魅力を感じていただけたでしょうか。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしています。
宿泊日2021/10/14
部屋オーシャンビュー&ビューバス 最大3名様
宿泊プラン 【連泊割引】【朝食付き】絶景オーシャンビュー!1日2組様限定の宿
ちびさんご さんの感想 投稿日:2021/07/10
以前から気になっていたいら風さんに3泊お世話になりました。伊良部島泊は初めてでしたがとても印象に残る旅となりました。
オーナーご夫婦はとても素敵で、オーシャンビューのお部屋やバスルームからは絶景を眺められ、贅沢な癒しの時間を味わえるお宿です。
朝食も洋食、和食共にとても美味しくいただきました。夜の軽食も利用させていただきましたが、どれもとても美味しかったです。また食べたいです!

今すぐにでもまたお世話になりたい気持ちでいっぱいです。
また是非お伺いさせていただきたいと思います!

また、当施設や食事について、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
ご滞在中は天気も良く、シュノーケルややちむん探しでご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。
ご購入されたやちむんのお茶碗でのご飯はいかがですか。
またお会いし、お話しできることを楽しみにしております。
宿泊日2021/07/03
部屋オーシャンビュー&ビューバス 最大3名様
yukari0821 さんの感想 投稿日:2020/10/10
とてもいい宿でした。
ご夫婦ともに優しく、お世話になりました。
また宮古島に伺った際はぜひともお願いしたいと思います。
楽しみにされていたツアーが強風で中止になり残念でしたが、シュノーケルやサイクリングを楽しまれていたようで良かったです。
サイクリングは車とは異なり五感で島を感じることができ、この時期はお勧めです。
またお会いできる日を楽しみにしています!
ご投稿いただきありがとうございました。
宿泊日2020/10/06
@noa さんの感想 投稿日:2019/10/31
ひとり旅の最終日に利用しました。
直前の予約にも関わらず、空港への送迎を含め、各種リクエストにもとても親切かつスピーディーにご対応いただき、本当に助かりました。
お部屋はオーシャンビュー。広く清潔感もありとても快適に過ごせます。畳がある部屋だったのですがゴロンと最高のお昼寝ができました。
また、オーナー様ご夫婦のお人柄も本当に素晴らしく、宮古最後の1日は本当に心地よく過ごすことができました。ありがとうございます。
限りなく満点なのですが、食事をする場所が近くにないので、ディナーもお願いできればなお嬉しかったかな‥で星ひとつ減点です。
‥が、ダイニングでいただくことができる軽食メニューも美味しかったですし、自家栽培ミントを使った「宮古島モヒート」がサイコーに美味しかったので、飲むとあまり食べないタイプなら十分に楽しめます。
また、宮古を訪れる際には泊まりたい、、戻ってきたいなと思った宿でした。トータル大満足!
オーナーさま、ありがとうございました。
また、お邪魔させていただきますね。
今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、心温まるコメントまで頂戴し、大変嬉しく感じております。
ディナーには対応できず心苦しい限りですが、当宿隣のレストラン「como」さんがディナー営業をしているほか、伊良部島内の飲食店舗への送迎サービスを行っております。
当宿では簡単な軽食メニューを提供しており、お飲みいただいた島モヒートは自家栽培の無農薬ミントを注文を受けてから摘みにいっておりますので新鮮さを感じていただけたと思います。
またお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
今回は貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。
宿泊日2019/10/26
部屋オーシャンビュー&ビューバス 最大3名様
宿泊プラン 【朝食付き】絶景オーシャンビュー!1日2組様限定の宿