ホリデイハウス グリーンガーデン ホリデイハウス グリーンガーデン 岐阜県/ひるがの高原
MF.東浦 さんの感想 投稿日:2020/05/06
自粛中なのに孫にせがまれて出かけていきました。コロナ騒ぎのため外には一歩も出かけませんでしたが孫たちは大はしゃぎでした。室内は清掃が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。夕食のすき焼きには大満足。お肉の量も多く大変美味しかったです。朝食もバランスの良い内容で十分な量でした。2日目の食事は自分達で調理しました。その際備え付けの食器を使用しました。種類も多く有難かったのですが、残念なことにボールやザルが汚れておりガッカリしました。使用した後はきちんと洗い乾燥させてきましたが、洗い残しがあるとその後使用する方が気分悪くされると思うので、確認していただくとありがたいと思います。
コロナが終息したら、また利用させていただきたいと思います。
施設からの返信この度はお楽しみいただけました様でとてもうれしく存じます。
私どもも接触機会を減らす指示の中、普段通りのサービスができるわけでなく、ご不満がたまらないか心配しておりましたが、お孫様含め、リラックスした時間をお過ごしいただけたご様子が伝わってまいりましたことに、スタッフ一同安堵しております。
しかしながらボウル・ザルが汚れていたとのこと、その節は大変申し訳ございません。お使いいただいた食器類を毎回チェックして片付けた上で食器庫内の器具類も確認するようにしているのですが、まぎれもなく何らかの私どものミスによる確認漏れです。以後さらに注意させていただきます。失礼いたしました。
また、洗ってまでいただきました様で誠に恐れ入ります。ありがとうございました。

皆様新型コロナウィルスの緊急事態宣言を受けて、鬱々とした生活をお過ごしのことかと存じます。
ひるがの高原も新緑が眩くなり、野鳥がさえずり、ぽかぽかと穏やかな時期を迎えるところ、まったくもって残念です。
解除されればお店やレジャー施設、道の駅等々、普段通りのオープンがなされることと存じます。今しばらくの我慢をいただき、ぜひまたお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。
宿泊日2020/04/30
部屋【ヴィラ】グランスイート100平米+テラス35平米/禁煙(一棟貸し)(100平米)
宿泊プラン 【ヴィラ/一泊二食】お部屋で食べるA5ランク特撰飛騨牛のすき焼き