ホリデイハウス グリーンガーデン ホリデイハウス グリーンガーデン 岐阜県/ひるがの高原
dayaka さんの感想 投稿日:2020/08/11
部屋は大変清潔で、またインテリアも堅すぎず緩すぎず、でもデザインはおしゃれで、一目で気に入りました。ヴィラはロフトがあり、子ども連れには広さもあって、家族がのびのびできました。荷物置場もさりげなく効率的で、私にとってはかなりポイント高いです。食器や調理器具も一通り揃っているので、今度は食材を持ち込んで連泊したいです。
施設からの返信ご利用ならびにレヴューをありがとうございます。
高いご評価を賜り、誠にうれしく存じます。
ご満足いただけました様で光栄です。
次回はご調理をお楽しみいただきながらとのこと、お楽しみくださいませ。お越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/08/07
部屋【ヴィラ】デラックス43平米/ロフト+テラス付き/禁煙(一棟貸し)(43平米)
宿泊プラン 【ヴィラ/一泊朝食】北欧デザインのログコテージで食べる朝食付き 朝食はバスケットでご用意!
ミーコのママ さんの感想 投稿日:2020/07/25
部屋は広くて快適だが、女性向けの化粧水などが皆無。
テラスは広いけど見張らしは?
テニスコートを使っていれば、丸見えで声も響きそう。うーん
テラスのBBQ機も使いにくかった。
卓上が良いなぁ~
ビニールの目隠しも安っぽいです。
もう少し改善して欲しいかな。
施設からの返信レビューをありがとうございました。
シャンプー、リンス、ボディソープ(POLAアロマエッセ)以外の化粧品(化粧水、メイク落とし、洗顔、フェイスマスク、乳液)につきましては、ご自身のお手持ちの方が多く、フロントでの販売とさせていただいております。アナウンスが行き届いておらず申し訳ございません。また、見晴らしについてはすぐに対応とはいかないのですが、現在もっと快適にお過ごしいただけるよう検討中です。
BBQの機材は、ご利用いただいたグランスイートは大型のガス式タイプが備え付けてありますが、おっしゃるように卓上の炭式のコンロも人気です。ご選択いただけますのでご利用の際にお申し付けください。
高いご期待に添えきれなかったご様子で恐縮に存じますが、良かれと改善点をご指摘いただきましたことに感謝申し上げます。
ご利用ありがとうございました。
またの機会がございましたらお越しをお待ちしております。
宿泊日2020/07/23
部屋【ヴィラ】グランスイート100平米+テラス35平米/禁煙(一棟貸し)(100平米)
宿泊プラン 【ヴィラ/素泊まり】北欧デザインのログコテージで自由気ままに過ごす素泊まりプラン
海好き人 さんの感想 投稿日:2020/06/15
連泊しました。室内はお洒落で、清掃も行き届いており寛げるコテージでした。テラス屋根が大きめなので、雨が降ってもBBQ出来るところが良かったです。ただ、建物同士の距離が近いので、隣りが騒がしいと自然の雰囲気を楽しめなくなるところは少し残念でしたが、また機会があれば宿泊したいと思います。
施設からの返信当日は梅雨に入り、すっきりとしない日もございましたが、無事バーベキューもできたご様子でほっとしております。
スイート、グランスイートのお部屋は離れておりますが、他のお部屋はおっしゃるように、隣が騒がしいとつい気になるくらいの距離になってしまいます。
スタッフからお気遣いはお願いいたしますので、また気になるようなことがあればおっしゃってください。
ご利用並びにレヴューをありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
宿泊日2020/06/12
部屋【ヴィラ】スーペリアツイン30平米/テラス付き/禁煙(一棟貸し)(30平米)
ウユタルキ さんの感想 投稿日:2020/05/31
部屋はとても綺麗でした。
宿泊日2020/05/30
宿泊プラン 【会員限定モニタープラン】北欧デザインのログコテージで過ごす素泊まりプラン<ポイント最大10倍!>
MF.東浦 さんの感想 投稿日:2020/05/06
自粛中なのに孫にせがまれて出かけていきました。コロナ騒ぎのため外には一歩も出かけませんでしたが孫たちは大はしゃぎでした。室内は清掃が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。夕食のすき焼きには大満足。お肉の量も多く大変美味しかったです。朝食もバランスの良い内容で十分な量でした。2日目の食事は自分達で調理しました。その際備え付けの食器を使用しました。種類も多く有難かったのですが、残念なことにボールやザルが汚れておりガッカリしました。使用した後はきちんと洗い乾燥させてきましたが、洗い残しがあるとその後使用する方が気分悪くされると思うので、確認していただくとありがたいと思います。
コロナが終息したら、また利用させていただきたいと思います。
施設からの返信この度はお楽しみいただけました様でとてもうれしく存じます。
私どもも接触機会を減らす指示の中、普段通りのサービスができるわけでなく、ご不満がたまらないか心配しておりましたが、お孫様含め、リラックスした時間をお過ごしいただけたご様子が伝わってまいりましたことに、スタッフ一同安堵しております。
しかしながらボウル・ザルが汚れていたとのこと、その節は大変申し訳ございません。お使いいただいた食器類を毎回チェックして片付けた上で食器庫内の器具類も確認するようにしているのですが、まぎれもなく何らかの私どものミスによる確認漏れです。以後さらに注意させていただきます。失礼いたしました。
また、洗ってまでいただきました様で誠に恐れ入ります。ありがとうございました。

皆様新型コロナウィルスの緊急事態宣言を受けて、鬱々とした生活をお過ごしのことかと存じます。
ひるがの高原も新緑が眩くなり、野鳥がさえずり、ぽかぽかと穏やかな時期を迎えるところ、まったくもって残念です。
解除されればお店やレジャー施設、道の駅等々、普段通りのオープンがなされることと存じます。今しばらくの我慢をいただき、ぜひまたお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。
宿泊日2020/04/30
宿泊プラン 【ヴィラ/一泊二食】お部屋で食べるA5ランク特撰飛騨牛のすき焼き