京宿 八重櫻 きょうやど やえざくら 京都府/金閣寺
tamaZ4 さんの感想 投稿日:2018/12/05
お世話になりました。客室のこだわり、設備、ロケーション、駐車場などとても良かったです。
コンシェルジュさんも遅い時間でしたが、快く対応していただき、感謝申し上げます。
さっそく、4月の申込をしたようですので、またよろしくお願い致します。
施設からの返信八重櫻コンシェルジュの藤原でございます。

この度は当館、八重櫻をご利用頂き誠にありがとうございました。

お気に召して頂けまして私も嬉しく思う所存でございます。

さっそくのご予約頂きまして誠にありがとうございます

4月には平成最後の桜が開花しております。

特に「平野神社」の桜は平安時代からある光景をお楽しみ頂けます。

次回の京都旅も全力でサポート致しますのでご遠慮なく、要望などございましたらお申し付け下さいませ。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました

八重櫻コンシェルジュ 藤原
宿泊日2018/11/17
部屋【禁煙】 一棟貸し 最大8名様(一棟貸し)
宿泊プラン 紅葉限定!嵐電一日乗車券&観光優待券付き(素泊まり)
こうのすけ さんの感想 投稿日:2018/05/07
随所に京都らしさが感じられる大変素敵なお宿でした。お布団もふかふかでぐっすり眠れました。コンシェルジュの藤原さんは、チェックイン前に車を預かってくださるなど、大変親切にしてくださり、また、地元のおすすめ情報も色々と詳しく教えてくださいました。 朝8時開門の龍安寺石庭は、人もまばらでゆっくりと鑑賞でき、その後9時開門の金閣寺にも間に合い、八重櫻の立地の良さを満喫しました。 チェックアウトは12時とゆっくりでしたので、お向かいのケーキ屋さんのバイカルでケーキを購入し、朝から優雅にお茶を楽しんでから、出発することができました。 こどもは、このお宿に泊まれたことが京都旅行で一番の思い出になったとのことでした。 ぜひまたお世話になりたいです。本当にありがとうございました。
施設からの返信コンシェルジュ藤原でございます。
この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴できました事心より有難く思う所存でございます。

ご不便なくご堪能できましたとの事で、わたくしも大変嬉しく思います。

当館の近くにはその他おいしいスイーツ店などもご紹介しきれなかった店舗様もございます。
是非またのお越しの際はご遠慮なく、あれが食べたい!などご要望ございましたら、手配等の準備もさせて頂きますので
どうぞお申し付け頂ければと思います。

四季に左右されることなく京都を堪能できる地域ではございますので

是非またのご帰京をお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

八重櫻コンシェルジュ 藤原
宿泊日2018/05/05
部屋【禁煙】 一棟貸し 最大8名様(一棟貸し)
宿泊プラン 小学生以下のお子様無料~ファミリープラン~金閣寺より徒歩5分!一棟貸切の京町家 <素泊まり>
ちほりー さんの感想 投稿日:2018/01/06
めちゃめちゃ素敵なところでした。
まさに「至れり尽くせり」という言葉がぴったりなお部屋です。
家の至る所に”日本”や”和”、”京都”を感じさせる小物やインテリアやアメニティ。(特に西陣織を使ったクッションが素敵でした。)新しく綺麗でデザインにもこだわったおしゃれな水周り。入り口はセコムのカードキー。美顔器や調味料、自転車や傘、豆のセットされたコーヒーメーカー等の「ちょっとあったらいいな」がなんでもある。言葉では表せないくらい本当に一階も二階もこだわりが詰まっていて、どのスペースも大変居心地が良かったです。
また、立地もとても良かったです。金閣寺を初めとする観光スポット、レストランやケーキ屋さん、その他のチェーンの飲食店、コンビニや薬局、スーパー、信用金庫、駅、バス停などが一通り徒歩圏内にありました。
そして、なにより本当に感動したのはコンシェルジュさんの親切さ、丁寧さです。お部屋や設備の説明をとても丁寧にしてくださいました。ほぼ無計画で京都に行ってしまったのですが、地元の方だからこそ知っているおすすめの場所や私共の希望に沿った場所、それらまでのコースを教えてくださったので大変有意義な時間の使い方が出来ました。また、帰る日は雪が降っていたのですが、我々が傘を持ってき忘れていたため、備え付けの傘を持たせてくださいました。完全にサービス外だと思うのですが、すごく助かりましたし、どこまで親切にしてくださるんだとびっくりしました。
大充実の旅にすることが出来たのは八重櫻さんのおかげだと思っています。ありがとうございました。次に京都に行く時も絶対宿泊させていただきたいです。
施設からの返信この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当然ではございますが当館では最高の京都観光ができますよう

八重櫻コンシェルジュはお客様を完全サポート致しております。

是非暖かいシーズンにもお遊びに来ていただけたらと思います。

四季に左右される事なく四季折々の京都をご満喫できますように

またのお越しをお待ち申し上げます。
宿泊日2017/12/26
部屋【禁煙】 一棟貸し 最大8名様(一棟貸し)
宿泊プラン 【サイトオープン1周年記念】一休.com限定プラン 一棟貸切の京町家 <素泊まり>