美盧七条花畑町邸 みろしちじょうはなばたけちょうてい 京都府/下京区
ステディ1 さんの感想 投稿日:2019/09/05
京都駅からのアクセスもよく、静かな住宅地。設備も充実、お掃除も行き届いていて、備品も一通りあり、荷物を広げるスペースも広く、住んでいるかのように、過ごせました。ネスプレッソの使い方が分からず、ネット検索で対応、説明書があると嬉しい。残念だったのは、2階の襖の滑りが悪い。照明のリモコンの電池切れ?、トイレの鍵を閉めたら、開かなくなり、焦ったこと。回避出来る問題だったので、星ひとつマイナス。チェックインアウトも時間内であれば、立ち会いなしで、自由に出入りできたので、時間がおしても大丈夫でした。
施設からの返信この度はご宿泊いただき、又貴重なご意見もお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご指摘は直ぐに改善させていただき、今後スタッフ一同より一層お客様に喜んでいただける様に、努力していきたいと思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
宿泊日2019/09/03
部屋【禁煙】京町家 一棟貸し(3DK)中庭露天風呂付(一棟貸し)(60平米)
宿泊プラン 【モニタープラン】アンケート・ご投稿お書きください<300円割引>素泊り・全館禁煙
tomokk さんの感想 投稿日:2018/12/12
チェックイン:
宿泊に関する内容の説明が丁寧で、何かあれば連絡下さいという言葉もありがたかったです。
ロケーション:
便利ではないが、、
案内にあるよう京都駅からのバスを使用すると3分ほどで宿泊地に到着が可能でした。
スーパーは10分ほど
コンビ二は4分ほど歩いたところにあります。
施設:
全体的に綺麗で落ち着く空間です。
露天風呂は、ぬるかったため普通にお風呂を使用しました。
中庭は綺麗で気に入りました。
キッチン用具、箸なども全部揃っており(調味料はなし)ストレスなく料理ができました。
ただ、お皿を洗ったものをすぐに置くことのできる台があれば尚良かったかなと思います。
ところどころにコンセントがあり便利です。
アメニティ:
部屋案内にも、部屋着はなしと記入がありましたが、やはりあったほうが和テイストを更によく感じれるのではと思いました。

宿泊させていただき有難うございました。
施設からの返信この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ貴重なご意見、ご感想をご投稿いただきお礼申し上げます。

今後も美盧スタッフ一同、お客様のお褒めの言葉を励みに満足していただけますように努力してまいりますので、是非京都にお立ち寄りの際は、またのご利用お待ちしております。
宿泊日2018/12/11