美盧七条花畑町邸 みろしちじょうはなばたけちょうてい 京都府/下京区
ステディ1 さんの感想 投稿日:2019/09/05
京都駅からのアクセスもよく、静かな住宅地。設備も充実、お掃除も行き届いていて、備品も一通りあり、荷物を広げるスペースも広く、住んでいるかのように、過ごせました。ネスプレッソの使い方が分からず、ネット検索で対応、説明書があると嬉しい。残念だったのは、2階の襖の滑りが悪い。照明のリモコンの電池切れ?、トイレの鍵を閉めたら、開かなくなり、焦ったこと。回避出来る問題だったので、星ひとつマイナス。チェックインアウトも時間内であれば、立ち会いなしで、自由に出入りできたので、時間がおしても大丈夫でした。
施設からの返信この度はご宿泊いただき、又貴重なご意見もお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご指摘は直ぐに改善させていただき、今後スタッフ一同より一層お客様に喜んでいただける様に、努力していきたいと思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
宿泊日2019/09/03
部屋【禁煙】京町家 一棟貸し(3DK)中庭露天風呂付(一棟貸し)(60平米)
宿泊プラン 【モニタープラン】アンケート・ご投稿お書きください<300円割引>素泊り・全館禁煙