鈴 六条町屋 りん ろくじょうまちや 京都府/六条
ちなみかん さんの感想 投稿日:2020/11/02
旅行前に日にちの手違いなどのメールが来て予約してない日を勘違いされてメール上では謝っていただきましたがチェックインの時に一言その事について何かしらのアクションはあっては良きのかな?と思いました
宿もソファーに砂砂利みたいなのがあり?ソファーに座る前に自分で掃除しました、露天風呂も1人入ったらいっぱいで狭くて、露天風呂の石も冷たくて温度を1番熱く上げて入っていても寒く感じました、カップルで行くにはおすすめはしません、夜中も古民家だけあり外の酔っ払いが泣き叫んだりが聞こえて来て、安眠出来ずでした。素泊まりでしたが周りに食事するところもなくて本当に1休様が掲載されているホテルは今まで最高の所ばかりでしたので今回はガッカリでした、京都の駅前のビジネスホテルの方がおすすめです
施設からの返信この度は鈴 六条町家にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、多くの宿の中からお選び頂き、心より感謝いたします。この度はメールや部屋の清掃について、ご不便をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、より一層お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参る所存でございます。この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
宿泊日2020/10/31
部屋【禁煙】鈴 六条町家(一棟貸し)(46.6平米)
宿泊プラン 【早割30!】30日前のご予約で10%OFF!事前予約でお得に泊まろう!(素泊まり)
ヘビクラ さんの感想 投稿日:2020/10/05
スタッフの対応がとても丁寧でサービスも良くしていただき、宿も綺麗いで大変満足しました。
また次回利用させていただきます!
施設からの返信この度は鈴 六条町家をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

私どもからのご案内についてやお宿を快適にお過ごしいただけました事を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
この嬉しいお言葉を忘れず、今後ともお客様にご満足いただけますように尽力させていただきます。

これからどんどんと気温も下がってまいりますので、ぜひ当お宿の露天風呂でゆっくりとお休みくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/10/03
部屋【禁煙】鈴 六条町家(一棟貸し)(46.6平米)
宿泊プラン 【オータムセール】期間限定15%OFF!一棟貸切だから3密回避&京町家にお得STAY<素泊まり>