鈴 四条高瀬川 りん しじょうたかせがわ 京都府/河原町
なしのかる さんの感想 投稿日:2020/10/05
立地が良いです。高瀬川に面した町屋で、一階には露台が、二階も障子を開ければ高瀬川が見下ろせます。水回りや寝具も清潔で良かったです。
四条木屋町から少し下ったところにあるので、夜遅くまで酔客の声がしたり、朝早くから警官の注意声が聞こえたりなど、木屋町通りならではの面もあります。
あえて不便な点を言うなら、チェックイン場所が別の場所(烏丸五条)である点ですが、それも宿の方が町屋までタクシーを手配してくださるので煩わしいというほどではありません。
良いお宿だと思います。
施設からの返信この度は鈴 四条高瀬川をご利用いただきましてありがとうございます。
町家でのご宿泊をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

仰る通り、以前から周りの話し声等についてはご指摘いただく事がございました。
事前にお伝えできておらず申し訳ございません。
他にも違ったタイプのお宿もございますので、京都観光の折にご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
宿泊日2020/10/03
部屋【禁煙】鈴 四条高瀬川(一棟貸し)(41.8平米)
宿泊プラン 【オータムセール】期間限定15%OFF!一棟貸切だから3密回避&京町家にお得STAY<素泊まり>
rnim さんの感想 投稿日:2020/08/03
良い点。
チェックイン時の説明が丁寧で判りやすかった。
京都駅や錦市場、鴨川に近く、ロケーションが素晴らしい。
夜風に吹かれながらの鴨川散歩は最高。
一軒家なので、気兼ねなく出入りできました。
場所柄、夜遅く~朝早くの音は致し方ないものの、隣からの音は聞こえず、快適な滞在。
ベットルームは充分な広さ。
居間のソファーがごろ寝に最適。
縁台も風情がある。

気になった点。
もう少しタオルや食器類があれば。
タオル掛け台ももう一人分。
電子レンジが欲しかった。
ベット上にスペース又はサイドにローボードがあれば、メガネ・携帯を置くのに便利かな。

その他。
2階から下りる時に天井が低い部分があるので要注意。
宿の場所の説明時に、コンビニが近くにあるとか、駐車場が目印ですとか、一言プラスがあればありがたいです。
また折を見て泊まりたいと思います。
施設からの返信この度は鈴 四条高瀬川をご利用いただきましてありがとうございました。
町家やロケーションにご満足いただき、良き時間をお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく思っております。
また、このような大変丁寧なご感想をいただきまして従業員一同感激しております。

備品等のご指摘もありがとうございます。
ありがたいご意見として検討して参りたいと存じます。

チェックイン時の説明につきましても、お客様がお困りにならないような、より良いご案内ができるよう努めてまいります。

京都へのお越しと、またのご利用をお待ちしております。
宿泊日2020/08/02
部屋【禁煙】一棟貸し 最大2名様(一棟貸し)(55.72平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】10%OFF!1日1組限定でお得に京町家に泊まる<素泊まり>