町家レジデンスイン ぼんぼり庵 まちやレジデンスイン ぼんぼりあん 京都府/東山
あしぴ さんの感想 投稿日:2020/11/20
今回はお世話になりました。お蔭様で紅葉の京都を満喫することができました。以下、箇条書きですが感想を書かせていただきます。
「客室・アメニティ」客室は写真どおりで、期待を裏切りませんでした。アメニティでは、キッチン下にラップがあることに最終日に気づき使えなかったことだけが残念でしたが、それ以外問題ありません。しかし、キッチンのあの布巾は、吸水性が悪いですね。リネン類やコーヒーフィルターの追加など、わがままに随時応えていただき大変助かりました。
「清潔感」問題なしです。滞在中にお掃除にも入っていただけました。
「ロケーション」抜群でした。東山の寺社仏閣を巡るには最高で、毎朝人出の少ない清水寺や知恩院などへの散歩を楽しみました。
「施設・設備」古い町屋をリノベしているので仕方ないのですが、窓からの隙間風が吹き込み、リビングの長椅子の方に座っていると腰が冷えました。床暖房やエアコンでしのげましたが、冬場は心配です。それと、マニュアルが少し不親切ですね。もう少しユーザー視点が欲しいところです。たとえば、洗濯機は、普通に洗濯するだけで乾燥ナシでも1時間半程度かかることなどは(選択によるのでしょうか??)、予め記入してあってもよさそうな気がします。
「満足度」トータルとしては満足です。すぐに管理会社に電話できるシステムだったことが安心感につながりました。また機会がありましたら利用させてくださいませ。
施設からの返信この度は町家レジデンスイン ぼんぼり庵にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。キッチンのアメニティやマニュアルなどに関して、早急に改善を進めてまいります。

トータルとしてご満足いただけたとお聞きし、非常に光栄でございます。
今後ともスタッフ一同、より多くのお客様に安心してお過ごしいただけるよう精進いたします。
また是非お越しいただけることを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/11/07
部屋ぼんぼり庵 完全プライベートな一棟貸し町家(一棟貸し)(54平米)
宿泊プラン 【連泊限定】お得な25%OFF 素泊まり(貸切・プライベート)