京町家貸切宿 高瀬川七条 きょうまちやかしきりやどたかせがわしちじょう 京都府/京都駅周辺
オスシスキー さんの感想 投稿日:2021/01/28
チェックイン時の対応がとても親切で安心できました。お宿も、綺麗で非日常感があり、のんびり楽しく過ごすことができました。調理器具も揃っており自炊もできましたし、食器も統一感があり可愛く、料理が映えました。お風呂はゆったりと浸かることのできる広さで追い焚き機能もあり、ベッドの寝心地も良く…全て最高でした。雨に濡れたお庭の苔もまた良かったです。密を避けつつも非日常を味わうことができ、言うことなしです!
施設からの返信この度は京町家貸切宿 高瀬川七条にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
チェックイン時のスタッフの対応や宿の設備等のお褒めの言葉、非常に嬉しく思います。
今回はお車でお越しになられましたが、宿近くのパーキング情報はお役に立ちましたでしょうか?
またこの様な時期で飲食店の営業時間短縮によりゆっくりお店でお食事がとれない中で、宿の調理器具等もご利用され京町家一棟貸切という宿泊を堪能されたのではないかと存じます。
ご感想にもあるように、コロナ禍で密を避けるという面におきましても一棟貸しの宿という形式は安心できるものですよね。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただける様、精進してまいります。

ここ数日は少し暖かさを感じられましたが、また朝晩の寒暖差が激しくなるとの予報が出ております。
体調等崩されませんようご自愛くださいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご感想頂き誠にありがとうございました。
宿泊日2021/01/23
部屋【禁煙】 京町家一棟貸切 最大6名様(一棟貸し)(96.5平米)