京町家貸切宿 高瀬川七条 きょうまちやかしきりやどたかせがわしちじょう 京都府/京都駅周辺
三世代家族 さんの感想 投稿日:2020/01/02
三世代家族で過ごすには、最適でした。
特に、お風呂は、良かったです。
ホテルとは、違う、家族団欒を体験できる良い宿
また、利用させていただきます。
施設からの返信この度は高瀬川七条の宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊後の貴重なお時間を割いての口コミ投稿、重ねて感謝御礼申し上げます。
三世代でお過ごしになられたとの事。楽しい思い出作りのお力になれましたでしょうか?

当宿は、お風呂も自慢のひとつでございまして、普段ではなかなか味わえない空間作りをご提供したいとの思いでご準備させていただいております。
そんな中、お風呂を気に入って頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

「京町家一棟貸し」で暮らすように泊まれる当宿は、家族団欒にもってこいの宿でございます。
是非またのお越しをお待ちしております。

寒さ厳しくなり、インフルエンザなども流行っております。
お身体ご自愛くださいませ。

宿泊日2019/12/31
部屋【禁煙】 京町家一棟貸切 最大6名様(一棟貸し)(96.5平米)
宿泊プラン 高瀬川と鴨川の間に佇む一棟貸切の京町家 【素泊まり】