京町家貸切宿 高瀬川七条 きょうまちやかしきりやどたかせがわしちじょう 京都府/京都駅周辺
yellowfawn さんの感想 投稿日:2020/11/10
町家に一度泊まってみたくて、女性3名で利用しました。私は長年ホテル家具の設計をしており色々なホテルを見てきましたが、こちらはクオリティはホテル以上、インテリアや小物のセンスも素晴らしく、心から満足のいく滞在となりました。特にお風呂はとても気持ちよく、十和田石の遠赤外線効果でものすごく温まりました。
またぜひ長期で滞在したい!と思います。
施設からの返信この度は京町家貸切宿「高瀬川七条」にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

ただただお客様に喜んでいただきたい思いで宿運営に携わっておりますが、色々なホテルをご覧になっていらっしゃるお客様にそこまで仰っていただいて、本当に嬉しいです!

お風呂も喜んでいただき、ありがとうございます。
十和田石を使用しているのがすぐわかるところ、やはりプロの方だなあ、と感動しております。

宿の庭も季節ごとに少しずつ変化を見せ、京都の街も季節ごとに様々な風景を見せてくれますので、また是非お越しいただき、たっぷりと京都を味わって下さいませ。

寒くなりお風邪など引きやすい時期でございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

宿泊日2020/11/06
部屋【禁煙】 京町家一棟貸切 最大6名様(一棟貸し)(96.5平米)
宿泊プラン 【年末年始】高瀬川と鴨川の間に佇む一棟貸切の京町家【素泊まり】