Gion HANNA STAY ギオン ハンナ ステイ 京都府/東山
ロマン飛行 さんの感想 投稿日:2020/11/25
3連休で、京都のホテルが高騰していた中、とてもリーズナブルなお値段でしたので宿泊をさせていただきました。フロントの方がとても親切で、京都の見どころを丁寧に教えて下さいました。お部屋も予想以上に綺麗で、アメニティもすべて揃っており、大変充実しておりました。京都での長期滞在には、とても良いカジュアルホテルだと思います。海外の友人たちにも教えてあげたいと思います。
施設からの返信この度は数多くある宿泊施設の中からGion HANNA STAYにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ならびにご貴重な意見を頂きまして有難うございます。

今回、客室や接客面、コスト面等に満足して頂き、大変光栄でございます。
当ホテルのスタッフは京都出身の者も多く、スタッフ間で京都に関する知識を共有しあい、お客様に最高のサービスを提供できるよう心掛けております。手作りの周辺マップや、京都主要観光地への行き方カード等もフロントに展示し、京都が初めてのお客様にも楽しんでいただける様な工夫を凝らしております。そのため、今回お客様より満足のお声をいただくことができ、大変嬉しく思います。

また客室面に関しましても、アメニティや清潔面に満足頂け光栄でございます。外国人のお客様はもちろん、住まうように京都を楽しみたいという日本人の方にも“もってこい”のホテルとなっておりますので次回京都に来られる機会がございましたら、是非Gion HANNA STAYにお越しくださいませ。
当ホテルスタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
Gion HANNA STAY
フロント
織田
宿泊日2020/11/21
部屋【禁煙】スタンダードツインB 最大2名様(ツイン)(27.59平米)
宿泊プラン 【この秋おすすめ!】京都の秋を散策しよう