今回2度目の宿泊で利用させてもらいました。
前回1泊の宿泊でしたがプール・ジャグジー・サウナ・カラオケなど
やりたいことがたくさんあり時間が足りなかったので今回は2泊にしました。
2度目ということもあり、ある程度は知識があったのでうまく施設を利用できたと思います。
食器や料理道具、オーブン、電子レンジと料理するには困らないキッチンなのも嬉しいです。
前回は出張シェフの方に来てもらい食事したのですが、今回は1日目の夜は360度見渡せる
オールグラステラスでBBQをして、2日目はダイニングでお鍋を作って食べました。
自分たちで作る食事はあらかじめ時間も決めなくていいので、
その日の自分たちの気分で食事が出来るのも良かったです。
9月後半だったのでプールは少し寒かったですがお天気もいいし、ジャグジーもあったので
プールに入って寒くなったらジャグジーで温まって存分に楽しみました。
1泊だと物足りなかったですが今回は2泊だったので気持ちも心もゆっくりと楽しめました。
なんといってもあの日現実的な空間ととてつもなく広いお部屋たちは最高です。
床暖房もあるので、夜は少し寒くなってきた今の季節も暖かく過ごせました。
広いリビングでは可愛いぬいぐるみ達が出迎えてくれて子どもも喜んで走り回っていました。
少し残念なポイントとしては103号室の浴室のシャワーの水圧が弱いのと
(前回よりはマシになっていたけれどそれでもまだ弱かったらしいです)
洗濯機の中が湿気というかカビ臭かったです。
でも泳いだりするので洗濯機や乾燥機があるのも助かります。
宿泊した全員がまた来よう!と思えた大満足の旅行でした。
施設からの返信前回に引き続き、2度目のご利用まことにありがとうございました。
お客様にとって素敵な思い出の一つになったのであれば大変うれしく思います。
また、貴重なご指摘もいただきましてありがとうございます。
こちらはすぐに改善して、次回またお越しになられる際に、さらにご満足いただけるよう努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。