里の箱庭 Lodge365 さとのはこにわ ロッジさんろくご 千葉県/勝浦
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/09/07
アメリアイヤハート さんの感想 投稿日:2020/08/03
3回目の宿泊でしたが、今回も楽しめました。
我が家は小学2年生の息子が生き物が好きなので、カエル、昆虫などが沢山いる里山の環境がとにかく気に入って、飽きずに外で遊びます。下のほうの川までお散歩したりも出来ます。今回は8月だったので、庭でスイカ割り、花火、バーベキューと夏を満喫致しました。毎回、頂くお米も楽しみにしています。ゆっくり過ごしたい人、昆虫好きな子供がいるご家族にはとても楽しめる宿だと思います。今回初めて真夏に泊まりましたが、寝る和室にクーラーがなくて焦りました。隣の小部屋に付いてたこと、夕方から夜は涼しくなりましたので、隣の小部屋のクーラーをつけて快適に過ごせました。備品も揃っており、着替えとバーベキューの食材だけ持って行けばいいのもありがたいです。
とにかく家族3人お気に入りの宿です。
施設からの返信この度は 「里の箱庭 Lodge365 」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、里山の自然を満喫頂けたとの事、私どもにとっても大変嬉しく存じ上げます。

お客様におやすみ頂いている和室には、床置き型の冷暖房エアコンが設備されています。
壁の内側に設置されており目立たない様、木製の格子戸でカバーしておりますので、お気付きにならなかった様ですね。
どんな季節でも、お客様に快適な滞在をして頂けます様、これからも努めてまいります。
機会がございましたら、また違う季節にご利用下さい。
お待ち致しております。

ご旅行の習慣も変化する昨今ではありますが、今後とも末永くお引き立て頂きます様、お願い申し上げます。
宿泊日2020/08/01
部屋【禁煙】 大人 4名様まで 癒しの一軒家(一棟貸し)(96.75平米)
宿泊プラン 【素泊まり】日本の原風景が広がる里山 癒しの一軒家(朝食用玄米付き)