メヌホット メヌホット 沖縄県/読谷村
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/06/11
tomitomi317 さんの感想 投稿日:2021/04/29
青の部屋を利用させていただきました。
お部屋は綺麗で陽がよく入り、特に朝はすごく気持ちがいいです!夕陽も見えます。
こちら道路沿いにあるのですが、車の音が全然聞こえなくて驚きました。一棟貸しではありますが、他の棟とはくっついてるような作りなので、音漏れが心配でしたが、コンクリート造りだからか防音性に優れてる印象を受けました。全く問題なかったです!静かにのんびり過ごしたいけど、ある程度お店やコンビニが近い方がいいって方におすすめしたいです!調理器具も食器も一式揃ってる上、スーパーもコンビニも歩いていける距離にあるので、料理するのに困ることはないです。
コロナ対策の為か、全ての調理器具・食器がラップやビニールに包んだ状態で準備されており、安心して利用できました。
周りに気兼ねなく過ごすことができ、とても満足しました。今度は赤の部屋に泊まりたいです!
施設からの返信この度は、メヌホットをご利用いただきありがとうございました。また、とてもうれしいコメントをたくさんいただき、誠にありがとうございます。メヌホット自慢の景色や静かな環境を気に入っていただき、大変うれしく思います。
メヌホット周辺の環境も、ご不便なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
新型コロナウイルス感染予防対策で、お客様にはお手間をおかけすることもあったかと思いますが、ご協力いただきありがとうございました。
次回はぜひ、赤の部屋でのご宿泊をお楽しみくださいませ。
それぞれテイストの異なる3棟のお部屋ですので、沖縄旅行の度にお部屋をセレクトして楽しんでいただけると嬉しいです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/04/25
部屋【禁煙】 青の部屋(一棟貸し)(30~35平米)
宿泊プラン 【ツインルーム】オーシャンビューのお部屋! 1日3組限定、3棟のみのコンドミニアムホテル