KYOBU 茶わん坂 キョウブ ちゃわんざか 京都府/清水寺・祇園・東山
小町22 さんの感想 投稿日:2021/07/07
2回目の利用です。いつも快適に過ござせていただいております。
ただ今回は、ベッドに枕の準備がなく寝るのに困りました。枕の代わりになるようなものもなく、あまり眠れなくて、同行者が次の日の予定をキャンセルしなければなりませんでした。「枕がない」と気づいた時間も遅かったので連絡も躊躇してしまいました。
普段はこんなことはないと思いますが、枕がないと眠れない人もいますので、枕は大事です!
次回はよろしくお願いします。
施設からの返信この度は2度目のご利用ありがとうございました。
また、今回当方の確認不足により、多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
枕1つ・タオル1枚でも不足品がございましたら、お時間帯は気にせずご連絡くださいませ。
可能な限り早くお届けにあがらせていただきます。

今回こちらの不手際がありましたにも関わらず、温かいお言葉を頂戴しまして、従業員一同感謝の気持ちで一杯です。
お宿の準備の際には備品の一つ一つまでしっかり確認し、今後同様の事態が起きないよう気を引き締めて参ります。

次回ご利用いただけます際にはぐっすりとお休みいただけるよう、チェックイン前の確認を徹底致します。

改めまして、本件深くお詫び申し上げますと共に、貴重なご意見・ご指摘いただきましてありがとうございました。
宿泊日2021/07/03
部屋【禁煙】 京町屋一棟貸切 定員5名様(一棟貸し)
宿泊プラン 【素泊まり】【清水寺まで徒歩5分】清水寺の麓、茶わん坂に佇む京町屋でのラグジュアリーステイ